Цитата: liv444.1 от 10.11.2012 10:49:01
Литературную форму матерного слова .....ц. :D
Я знаю что это слово может означять, но что Вы конкретно имели ввиду в данном случае, хорошо или плохо :D
Страничка классная, как в молодость окунулся...
Фото кабин внутри, ё маё, вспомнилось даже где "нычки" делали
ЦитатаP.S. В данном конкретном случае - литературу по С-200 НЕ просто держал в руках... Еще грифованую...
НЕ могу отделаться от ощущения, что меня сделали соучастником...
Да бросьте, он уже свооружения практически снят. В Калининградской области вроде один ещё стоит на БД ещё не знаю точно где в РФ, но в Казахстане тоже стоит на БД. Да и за границу сколько экспортных утекло, да и времени сколько утекло.
Так что это всё уже скорее история. Хотя и до сих пор - это грозное и надёжное оружие.
Нужно чтобы знали, нужно чтобы помнили.
KMZ-файл для GoogleEarth с позициями C-200
http://rammstein.dfmk.hu/~s200/S-200.kmzЦитатаХорошо помню (хотя несколько десятилетий прошло), как учебьный взвод на курс старше искал "потеряный" листок из грифованого учебника по тактике ЗРВ ПВО... (Вычерпали даже выгребную яму в туалете типа сортир на учебном полигоне)... :D
Да у нас тоже подобное бывало :) Один из случаев - перед моим выходом из ворот части на дембель, всех дембелей в том числе етественно и меня, задержали, отвели в казарму и устроили жесточайший шмон, кто не благонадёжный был, до гола раздели
Оказывается какой то секретчик то ли в штабе, то ли в дивизионе какую то книжку или листок под грифом сов. секретно потерял. Всё обошлось, нашли, оказывается за стол уронил, зараза :)