Цитата: Манюня
Ну так поэтому и зачастил со своими "откровениями".
Кому-то очень захотелось напомнить своё мнение, что Россия проиграла ХВ. ;)
Практического значения напоминание о мнении нет. По ЦБ РФ я такое же мнение имел и до Федорова и запрет на недвижку чиновникам поддерживаю. Так что вреда в начинаниях не вижу- а пользу в призывах вижу.
Что касается проигрыша/не проигрыша, то я считаю, что мы проиграли. Себе, американцам или кому-то еще. Кому вопрос важный, но по следующий после вопроса проигрыша/не проигрыша. По итогу доллар основная валюта в ЗВР, а в 90е и даже частично нулевых- был главное валютой и при хождении внутри страны. Может в магазинах торговали и за рубли (да и то если помните- в у.е. весьма часто и магазинах товар был), но весь опт был номинирован именно в долларах- даже если товар производился внутри России и российскими заводами.
Нищета и бандитизм 90х - я помню всё хорошо. Рос я на Уралмаше- АндрейК возможно знает этот район
- Урал всё же. Страна уменьшилась, население уменьшилось, промышленность убили. США захватили контроль над Восточной Европой, включаю Прибалтику. Я это, как говорится осознал, когда в Таллине увидел солдата (вроде сержант был) США в форме (не боевой, какую обычно в кино показывают), который доставлял какой-то пакет.
Почему народ за Путина- потому что он остановил дальнейший развал страны и поднял благосостояние людей в массе и страны в целом.
Получается, что я на пост АндреяК начал больше отвечать.
Я вот тоже сам считал всегда, что СССР проиграл. В основном считал, что проиграл себе, но выгоду получили США и Зап.Европа. Но если мы проиграли, а выгоду получили они, то это уже вопрос трактовки.