Иду на вы. Российская империя-возрождение & Евразийский союз.
266,038 783

martyn ( Слушатель )
06 ноя 2012 16:03:55

Тред №485931

новая дискуссия Дискуссия  128

Если люди отрабатывают "либеральную идею", то в чем разница с "отрабатыванием на американцев"? Особенно если они это делают "ради сохранения своих капиталов"? Всё же лишить их капиталов на Западе может не идея, а конкретные чиновники и скорее всего американские- хотя сейчас предлагается  и более мелким сошкам вроде Кипра это делать. Но предлагается немцами, которые в данном случае получается, что помогают нам, лишая рычагов по воздействию и стимула выводить деньги туда.
То есть Главбух, я с Вами не спорю- наоборот пишу, что вы говорите похожие вещи (похожие на слова пресловутого Федорова), только более в замысловатой форме.
Часть людей  в правительстве  за нашу страну, а часть за за другие страны (во главе с США). У нас не маленькая африканская страна, что бы нельзя было найти талантливых и толковых людей на место пусть и опытных, но врагов. Сталин находил в более тяжелых условиях и при более плохих исходных данных.
АндрейК, что касается Ваших объяснениях, то Вы не предложили логичной альтернативы, например, ответу Главбуха.
Только то, что Путин не хочет обижать Медведева из-за Дворковича и Чубайска из-за каких-то "потенциальных" (мифических) инвесторов, которые и не нужны особо, т.к. даже люди в правительстве не могут сделать бюджет нулевым или дефицитным после указания Путина.
Проигрыш/не проигрыш при таком раскладе (да и на мой взгляд, при любом) уходит в область определений, а не смысла. Мы получили минус, они плюс.  
Извиняюсь, если звучит резко- это скорее отражение моего настроения.
Отредактировано: martyn - 06 ноя 2012 16:08:22
  • +0.62 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!