Выбор США: текущая политическая ситуация
1,978,293 6,022

Dobryаk ( Профессионал )
07 ноя 2012 10:13:51

Тред №486272

новая дискуссия Дискуссия  178

Цитата: mimoprohodil
Могу рассчитывать хоть на  соболезнования?
Неискренние сойдут, если других нету.
Грустный

Искренне понимаю Вашу фрустрацию. На другой ветке писал было, удостоившись за это осуждения еще одним эмигрантом, что ни один приличный университет не поддержал Ромни, и даже на авиабазе Wright-Patterson были сильно озабочены тем, чтобы Огайо не достался Ромни, и своими гососами поддержали Обаму и отдали ему Огайо.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.08 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

mimoprohodil ( Слушатель )
07 ноя 2012 18:28:37

Cпасибо.Улыбающийся
Вы соверешенно правы. Надо всегда смотреть кто за кого голосует, ибо каждый и всегда голосует за свои интересы. Университеты учут, им пофиг будет у студентов работа или нет. А Обама дал им гранты и кредиты для малоимущих. То что эти кредиты уже больше триллиона и составляют 6.6% GDP, университеты не волнует. Кроме этого, Обама за геев, их "права" называть сожительство двух однополых браком, права любой женщины пользоваться деньгами налогоплательщиков на аборты и прочие побочные эффекты приятной части жизни и прочие свободы. А Ромни сказал повысит процент на студенческие кредиты и сократит их.
http://www.boston.co…obama.html
Wright-Patterson в результате Обаминых сокращений на военные расходы получает дополнительно 1200 рабочих мест из за релокации закрытых баз и сокращение в расходах их касается минимально. Все сходится.
http://www.springfie…d-1/nMyq6/

Мне важнее, что за него голосовали велферщики, безработные, профсоюзники, бюджетники и идейные либералы. Наши с ними интереры не сходятся, а их интересы еще и противоречат интересам страны.
Так что в свою очередь поздравляю всех желающих кирдыка Америке с тем, что Америка решила помочь сбыче ваших мечт.
  • +0.42 / 7
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
07 ноя 2012 20:07:18
У меня сведения были просто из первоисточников, даже не газет, и они оправдались. Осужденные Вами презренные низшие классы тоже проголосовали за свои шкурные интересы, равно как и вы голосовали за свои шкурные интересы, но оказались слабее. Такова сермяжная правда жизни...
  • +0.10 / 4
  • АУ

dmiyur ( Слушатель )
07 ноя 2012 20:16:55

Хоть и с небольшим опозданием выкладываю здесь , но думаю по-прежнему актуальна . Тем более в следующем году вроде будут выборы в Конгресс .
http://forum.polismi…%BD%D0%B8/
Что говорят об Обаме и Ромни вкусы и предпочтения их избирателей?

(составлено на основе оценок предпочтений тысячей пользователей Facebook)
  • +0.06 / 2
  • АУ

mimoprohodil ( Слушатель )
08 ноя 2012 08:07:52

Ну а как иначе? Либеральные идеи идут от людей просвещенных. Это исторически. Выйдут сведения из первоисточника или из газет, пересказавших первоисточники, значения не имеет. Суть то та же - поддерживают они традиционно наиболее либеральное, а не консервативное правительство.
А вот про презренные мною классы обидные ваши слова. Здесь не презрение, а нечто другое. Вот я вам на примере покажу. Представьте что вы вчоный.Подмигивающий Профессор.Подмигивающий И пришли устраиваться в учебное заведение на работу. А там конкурс преподавателей и выбирают их сами ученики. Каждый преподаватель излагает программу, а попавшие разными путями в университет студенты - кто с золотой медалью, кого папа устроиль да, кого из колхоза по разнарядке,  и имеющие разные цели в жизни, - кому только корочка нужна, кому знания, кто от армии косит, -  демократически выбирают наиболее подходящего, на их взгляд, преподавателя.  И вот вы предлагаете такую программу, такие требования и дисциплину, которые помогут каждому достичь максимума своих возможностей и откроют перспективы в большую жизнь. А другой преподаваетель предлагает приходить на занятия в зависимости от желания учащегося, обещает обеспечить их бесплатным пивом, к каждому очкарику прикрепить по пять студентов, в соответсвии с либеральной личной свободой не желающих посещать занятия,  и обязать его обеспечивать их шпаргалками, и самое главное - каждому кто сможет назвать свое имя и хфамилие - не ниже "хорошо". А кто скажет что дважды два сем... ну ладно, восем, - тому красный диплом. И вот к вашему большому удивлению, несмотря на визгливые протесты пары очкариков,  выбирают не вас, а его. Я их понимаю. У них своя шкура. Зачем учиться, если можно не учиться и пить пиво? Не говоря уже что их большинство.
И вот я представляю как вы выходите из здания весь растерянный, безработный, с разведенными руками и нечеловеческим изумлением  в глазах. А тут у входа стою я. Курю. И глядя на вас, использую все свои актерские способности, пытаясь изобразить сочувствие прямо по Станиславскому,  хлопаю вас по плечу - Ну что, брат Добряк, пролетел? Оказался слабее? Такова сермяжная правда жизни....  
Улыбающийся
  • +0.10 / 5
  • АУ

Бешеный медведь ( Специалист )
08 ноя 2012 09:01:18

Вряд ли на русском форуме Вам многие посочувствуют. США так уж себя поставили последние 100 лет, наши враги. Поэтому когда США захлёстывает дебилизация, когда к вашим очкарикам прикрепляют вэлферщиков, и т.д. ит.п., то есть, чем слабее наш враг, тем нам лучше.

Пардоньте, но интересы у нас противоположные.Подмигивающий
  • +0.05 / 4
  • АУ