Дискуссия Новая   52

Тред №486568

07 ноя 2012 в 23:10   xoxol_d5699a
Олимпийский чемпион Власов ушел служить во внутренние войска

Спортсмен Роман Власов, завоевавший прошедшим летом на Олимпийских играх в Лондоне золотую медаль по греко-римской борьбе, стал военнослужащим отряда специального назначения «Ермак», сообщил в среду старший помощник начальника штаба по строевой части 19-го отряда спецназа «Ермак» капитан Сергей Ерохов.
«Рядовой Власов Роман призывается в легендарный 19-й отряд специального назначения «Ермак» для дальнейшего прохождения службы по призыву. Отряд находится в Новосибирске», – сказал Ерохов, который специально прибыл на сборный пункт за «необычным» новобранцем, передает РИА «Новости».
Три недели назад Власов пришел в военкомат и написал заявление с просьбой призвать его на службу в Вооруженные силы РФ.
Как оказалось, на решение Власова пойти служить повлиял опыт прославленного российского борца Александра Карелина, который в свое время также служил в армии.

«Я всегда знал, что я буду во внутренних войсках, потому что у нас в клубе «Динамо» все служили именно там. Здесь сила традиции. Кстати, и Александр Александрович Карелин тоже проходил службу во внутренних войсках», – сказал Власов.
http://vz.ru/news/2012/11/7/606096.html

• +2.29 / 26
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №486567

Следующая дискуссия:

Тред №486569 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!