Цитата: barmaley865
Самое смешное, что на основе этих данных , точнее аналогичных, Лента доказывает, что ЮЮ у нас со времен Николая II.
Наверняка сейчас снова начнется что-то вроде : " Ну вы же видите , ЮЮ у нас давно!" , классика жанра.
Словесная эквилибристика. Разный цели системы регулирования.
В СССР - оказание помощи проблемным семьям на пути исправления и контроль этого процесса.
В ЮЮ России - контроль семьи только на предмет обеспечения "прав и законных интересов" несовершеннолетнего.
Что понимается под этими "правами и законными интересами" неизвестно?
Может право на третьего родителя? Или, как где-то уже промелькнуло, право на "личную жизнь"?
Общество запугивается реальными изьятиями детей. А затем играют "правами и законными интересами" уже без всякого сопротивления.
Фотографии с детского гей-парада мелькали. Я не думаю, что норвежцы в восторге от всего этого.
А вбитая веками законопослушность, личный страх перед возможным изьятием и бессловесная церковь заставляет молчать.
Иногда это напряжение срывается во что-то нехорошее типа Брейвика.
Цитата: barmaley865
К стати, а Вы не в курсе когда планируется второе чтение этого мерзкого законопроекта?
Нигде не могу найти информацию, одни слухи, кто утверждает, что до весны не попытаются протащить, кто пугает , что уже в ноябре-декабре.
Настораживает, что ЮНИСЕФ попросили покинуть страну до конца декабря, значит со стороны ювеналов логичнее активизироваться сейчас.
Статья от 7 ноября. В СВ отслеживать должны ситуацию. В противном случае шум бы подняли ;)
"Второе чтение по данным законопроектам отложено «в долгий ящик». Это не победа в войне за наших детей, но победа в битве.
С чем я вас и поздравляю."