Большой передел мира
269,946,317 525,219

mid ( Слушатель )
24 авг 2008 21:43:35

Тред №48794

новая дискуссия Дискуссия  143

Штаб-квартиру НАТО следует разместить в Москве, считает Далай Лама.
http://www.iraq-war.ru/article/173031
«К сожалению, несмотря на то что Советский Союз преобразовался в Российскую Федерацию, старый образ мышления, старые тенденции и привычки возвращаются. И это плохо. Великий русский народ надо включить в мировое и в европейское сообщество. А для того чтобы уменьшить отчужденность и страх, штаб-квартира НАТО должна переехать в Москву. Тогда страх исчезнет», — убежден далай-лама.

Характерный штрих: на официальном сайте «Евроньюс», уж не знаю, случайно или нет, дан неточный перевод слов далай-ламы. Якобы он, говоря о «старых тенденциях и привычках», сказал «в России». На самом же деле далай-лама этих слов не произносил, имея в виду как раз Запад.

В том же интервью далай-лама сказал: возможно, он будет последним Живым Буддой в истории Тибета: «Пусть это решат люди. Я оказался не самым плохим далай-ламой. Пусть лучше традиция закончится на мне, чем следующая реинкарнация обернется позором».

З.Ы. По всем пророчествам, Далай Лама последний. 44й президент США будет последним. Следующий Римский Папа, предсказанный как Петр Римский, будет последним. При нем Рим будет разрушен.
Пророчества сбываются. Думаю надо обратить внимание на кандидата в вице-президенты США Джо Байдена. Возможно это будет фюрер фашистской пиндосии. Он уже много лет возглавляет сенатский комитет по внешней политике. Обама, кстати, сегодня так и сказал в речуге:
"Позвольте представить вам будущего президента, вице-президента Джо Байдена".
Джо Байден был признан самым скучным кандидатом на выборах.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!