Это уже из области "знай врага своего"- удивительно мерзкая ювенальная агитка.
http://www.pravmir.r…-yusticii/Все есть и ода ювенальной юстиции , именно в варианте запада , и поливание грязи православных, да и вообще пропаганды очень много.
Причем дешёвая агитка такая, с начала полили существующую опеку за-то, что она по надуманным поводам детей отбирает.
Факт отбирает, что есть, то есть , вопреки мнению, что у них клыков нет.
Они вероятно как муравьи, клыков нет, но жвал хватает.
Вот только в качестве защиты от этой беды, упыреныши рекомендуют принять полностью ЮЮ.
Так беспочвенно отнимают, а так будут отнимать еще больше , но уже законно, я смеялся.
Далее, призвали не бороться против ЮЮ, а бороться против отдельных законов, в том числе патроната и то бороться как-то странно, не борясь я бы сказал.
Короче призывают снова бороться за, не иначе одна на всех методичка.
Далее пациенты расхваливают западные законы, запрещающие оставлять детей одних до 12 -ти лет, ну то есть вообще запрещающие.
Оппоненты им возражают, мол нельзя , не получится, не реально.
Но поп свое , а черт свое.
Типа раз во Хранции могут, то и у нас получится. При этом игнорируется как достаточно низкая рождаемость Хранции, так и разница в доходах.
Они могут, значит и нас надо заставить.
Отсутствие у нас таких пособий разумеется в игнор.
Далее были контр аргументы, что в нормальных семьях , коих большинство, детей вполне можно оставлять одних на несколько часов.
Последовала пламенная речь гнид, что нельзя быть эгоистами, в нормальных можно, но раз в ненормальных нельзя, значит нельзя всем.
И нормальные должны быть сознательные, и ради сотни маргиналов, должны себе в ущерб принять этот закон, чтоб потом и их за оставление без присмотра трясли и детей отбирали , если на няню не хватит.
Примерно такая логика, презумпция виновности, раз плохие родители есть, значит по умолчанию -это все.
Классика жанра, троцкизм цветет и пахнет.
Короче гады, ваши аргументы нас не убедили, убейтесь об стену.
Хочется отдельно сказать о приглашенных противниках ЮЮ: о это песня, более безответных, скромных и забитых я не видал.
Им даже рта не дали открыть, ну и они и не настаивали, во люди.
Специально позвали таких, чтоб раскатать в блин, знали кого звать.
В общем типичный пример пропаганды ЮЮ, выбирают ярких либералов, не лезущих за словом в карман, и ну очень тусклых противников , на уровне родительского комитета деревни- ребят хороших, но беззубых.
Пример грязной и подлой пропаганды.
Отдельно скажу, про расхваливаемый гнидами запрет на оставление без присмотра:
Что он даст?
Он выведет на вилку няня или не работающая мать.
С няней все понятно, большинство не потянет.
Значит второе.
Что это даст?
А ничего хорошего, денег в семье будет меньше, значит детей скорее всего будет меньше, сильно подозреваю, что в большинстве случаев один ребенок.
Да и даже с одним, семья будет жить беднее , значит станет более уязвима для ювенальных уродов, в пору задуматься, а рожать ли вообще?
Думаю для того и предназначено, ярко выраженная борьба с лишним населением.