Конспирология и Эсхатология (на любителя)
5,198,206 3,497
 

  York ( Слушатель )
25 авг 2008 14:52:54

Тред №48894

новая дискуссия Дискуссия  288

Вчера вечером, краем уха слышал по телевизору предсказание экстрасенса. Она сказала, что знает как умрёт. Что ей будет 93 года, и что-то ещё. Вроде бы, она живёт в Москве. Значит, либо по Моске в ближайшее время не будет  ядерного удара, либо она переедет в другое место. Если не будет ядерного удара по Москве, то либо по России не будет ядерного удара, либо до Москвы ракеты не долетят.
В общем, можно надеяться на лучшееВеселый.
Посмотрел, похоже была эта передача: Битва экстрасенсов. Наталья Воротникова.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)
 
 
  mid ( Слушатель )
25 авг 2008 15:49:30

Давайте попробуем сочетать логику и эзотерику.
В 1814 году во взятом русской армией Париже, гадалка мадам Ленорман предсказала Муравьеву-Апостолу смерть на виселице:
http://www.mk-piter.ru/2003/03/26/008/
ЦитатаВесной 1814 года после поражения Наполеона русские войска вступили в Париж. Одним из победителей был 18-летний гвардейский офицер Сергей Муравьев-Апостол. Однажды, гуляя по предместью Сен-Жермен, они с товарищем зашли к известной предсказательнице Марии Анне Ленорман. «Оба вы умрете насильственной смертью», — огорошила их гадалка. И обратившись к Сергею, добавила: «Вы будете повешены». Возмутившись позорной участью, Муравьев оборвал ее: «Я вам не англичанин какой-нибудь, а русский дворянин!» Тогда в России смертная казнь для дворянства была отменена. Но, увы, Ленорман оказалась права. Через двенадцать лет в числе пяти повешенных декабристов был и Сергей Муравьев-Апостол.

Это пример совершенно невероятно сбывшегося пророчества. Кто знал, что в России произойдет такое через 11 лет?
Ваша эстрасенсша, сопсно, не предсказала ничего насчет Москвы, только насчет себя:
В 93 года она вполне себе может проживать не в Москве, а в Мухосранской богадельне. Много Вы в Москве 93-летних стариков наблюдаете?

Недавно был в Москве после годичного перерыва. Что меня на этот раз поразило:
1. То, что детей на улицах нет абсолютно. Это. сопсно. всегда так было.
2. Помню наглых, жирных, лоснящихся московских голубей раньше. Сейчас это жалкие, облезлые, плешивые птищки. Разительные изменения.
3. Заметно прибавилось калек, людей не в себе и полностью неадекватных. Такое ощущение, что вечером в метро каждый второй под дурью.
4. Увидел много людей с очень плохой аурой и кармой. Если такого вижу у себя в провинции, он долго не живет. Не раз убеждался.
5. Кажется понял, почему москвичи, невзирая на чудовищные пробки, не вылезают из своих авто. Только это механическое подобие "экологической ниши" с кондиционером, автозвуком и хорошо закрытой дверью позволяет немного отключиться от давления
6. Сходил на Ваганьковское, положить цветы на могилу Высоцкого и, как никогда, ощутил это давление на себе. Входишь за ограду кладбища - кирпич с башки пропадает. Выходишь - снова появляется.
7. Поразил слоган канала "2х2" "Выключи мозги".

Всё это сугубое имхо, но я бы не рискнул находиться в Москве после 2012года.
  • +0.00 / 0
  • АУ
 
  Тори ( Слушатель )
25 авг 2008 15:52:16


В другое место в ближайшее время она (и другие "сверхспособные" не переедут), т.к. после раскрутки на самом правдивом канале дибилизатора зарабатывают себе и организаторам программы неплохие деньги. В прошлом году прием (получасовой) к ней стоил 10т.р., на нем она лишь рассказывала скока раз к ней еще придти и на сколько денег снадобий волшебных купить. По скромным прикидкам с одного сенса выхлоп не менее 600т.р./мес.
А еще она вроди ехать в Америку хотела к Д.Р. (фамилию не помню) за мильоном долларов (он даст любому, кто обладает сенсорикой), однако ж не едет уже 2 года....

http://www.aferizm.r…rnogo3.htm
  • +0.00 / 0
  • АУ