Дискуссия Новая   47

Тред №488957

13 ноя 2012 в 17:13   Gera99
Цитата: bachan1968 от 13.11.2012 16:57:01
Ох уж эта "славянская кровь"Улыбающийся А вот у меня дед по отцу - татарин, а бабка по матери - француженка, что характерно, с городу ПарижуУлыбающийся Кста, оба деда, и русский и татарин, сложили головы в 1941, бабушка же пережила с двумя детьми первую блокадную зиму, потом эвакуацию. От татар я получил в наследство жестокость и коварство, а от французов - стервозность и крайнюю злопамятность. А промеж всего этого исчо и славянская кровь гуляет. Думаете, легко?Улыбающийся

Это я к чему? Да к тому, что разговоры "про кровь" я как-то очень не одобрительно воспринимаю. Вот вы, уверены, что ваша славянская бабушка не подпустила какой другой крови струю? А? Ну, я своих дедов-бабок знаю. А вот за прадедов и прабабушек (особенно) поручиться не могу, бо свечу не держал по-определениюУлыбающийся  

Да ладно, не придирайтесь к словам. Я сама не люблю разговоры "про кровь" - уж слишком часто в них какая-то фальшь проскакивает.
Я написала, что мне неприятно, что славянских девушек пользуют европейцы - это факт. А уж, почему...не знаю. Там, где европейцы, там турки, арабы, негры и даже в первую очередь. Это унизительно для меня.

На счет своих славянских бабушек уверена на сто процентов.
На счет своих детей...тоже уверена, ибо муж - татарин.Улыбающийся

• +0.95 / 7
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №488956

Следующая дискуссия:

Тред №488958 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!