При(-о)@балтика
3,870,852 16,792
 

  ursus ( Слушатель )
26 авг 2008 01:15:57

Тред №48956

новая дискуссия Дискуссия  915

НАТО нужно увеличить присутствие в ЭP
DELFI
25 августа 2008
DELFI, Ilmar Saabas
Размещение военных баз НАТО — залог безопасности любой страны, особенно такой маленькой, как Эстония. Об этом в интервью "Актуальной камере" заявил депутат Рийгикогу, бывший командующий Силами обороны Тармо Кыутс.

Эту идею поддержал и министр иностранных дел Урмас Паэт, который отметил, что с учетом последних событий в Грузии, НАТО необходимо полностью пересмотреть свою политику безопасности, сообщает портал novosti.err.ee.

Министр иностранных дел Урмас Паэт также отметил, что НАТО необходимо увеличить свое военное присутствие в Эстонии. Осoбенно, принимая во внимание тот факт, что Россия, по его мнению, не держит своих обещаний. Заявляя о мягкой политике, она ведет жесткую линию. Мировому сообществу и, НАТО в частности, необходимо проанализировать российско-грузинский конфликт и пересмотреть действующие меры безопасности в мире.

По мнению Тармо Кыутса, если правильно подойти к вопросу о размещении военных баз НАТО в Эстонии, то можно избежать и дополнительных осложнений в эстонско-российских отношениях.
  • -0.16 / 2
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!