Цитата: Гришаня1 от 14.11.2012 19:55:43
ВВП не переставал быть над схваткой. Как я понимаю, АЭС переметнулся к ДАМу и совсем отвязался. И зятем Зубкова он уже давно перестал быть. У меня спинномозговое ощущение, что настоящее бурление говн является предпосылкой сноса правительства. Так это или нет, станет ясно при прохождении (непрохождении) бюджета. Как по слухам, так конец этого и начало следующего года будет веселым.
Насколько я понимаю и слышал, то мы здесь имеем аналог китайского решения по смене их руководящей верхушки.
Все было готово давно, - назрело и перезрело. НО...
Существовала ненулевая вероятность избрания в Америке Ромни. А за его спиной стоят немалая часть амерского ВПК и опять же - американские банкстеры. Но что самое главное и всех напрягавшее - то, что Ромни, как известно - Мормон. А в отличие от Евангелиста Обамы - у Мормонов в Книге Дана в явной форме указано, что Конец Света явление не только возможное, но и ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ и в итоге него именно "даниты" (то есть мормоны) Спасутся, а всем прочим уготована - Геенна Огненная. Я бы не хотел сейчас обсуждать, что именно мормоны считают Геенной Огненной и в какой форме им видится - Конец Света, но одно то, что подобный чел окажется во главе одной из двух военных сверхздержав - напрягало всех наблюдающих. Причем, не по-детски.
То есть мы имеем некоего неизлечимо больного. Родня к нему может пригласить одного из двух потенциальных докторов. Причем про одного мы точно знаем, что он посадит больного на морфий и даст ему потихоньку угаснуть, а вот про второго мы ни фига в реале не знаем, но догадываемся, что в данной конфессии у проповедников в головах тараканы бегают, да - размером с кулак.
В качестве иллюстрации - в ходе нашей дискуссии с одной из наших участниц, я невольно сравнил одного доктора вот с такой песней и отношением к смерти:
http://www.youtube.c…e=youtu.be А моя собеседница - суть отношения единоверцев второго вот с этим:
http://www.youtube.c…3qitcbdpvk Теперь поставьте себя на место ВВП или товарища Ху (или даже товарища Цзяна). В основном варианте событий нужно делать то, что нужно, а в альтернативной реальности - коней на переправе менять весьма стремно. Ну, имея в виду второй ролик - новые люди - могут не успеть освоиться с управлением своих машинок до момента когда им навстречу выкатится вот такой вот - "синий кадиллак". Поэтому у нас в стране все возможные перетряски вдрючки и прочие вз%бки были отложены до момента пока мы точно не убедимся, что там у них место у постели нашего горячо любимого поциента не занял наш дорогой и нежно любимый лекарь (он в 2009-то не посмел дать отмашку японцам на войнушку с китайцами, когда штаты вообще были бы вроде бы от всего в стороне, а нынче - в более сложных обстоятельствах и - подавно).
Соответственно можно предположить, что если существует вариант развития событий в коем полуторамиллиардный Китай чего-то очкуется, можно и нужно верить, что у нашего руководства яйки - титановые, но при этом и - стоит с одной стороны проводить параллель, ибо живем мы на одной общей планете и не бывает угроз только и исключительно для Китая, а с другой - понимать, что все возникающие варианты и у нас - кем-то просчитываются.
Таким образом ситуация, когда на какой-то (пусть и очень короткий период) наши вооруженные силы лишаются Министра Обороны и Начальника Генштаба одновременно, а их преемники в последующий период вынуждены будут принимать дела и возникнет определенная неразбериха, в условиях одного сценария начинает выглядеть - почти что Изменой (ибо дама из клипа - на Кадиллаке ждать не намерена), а в другом - процессом уже даже и задержавшимся.
Ну вот положа руку на сердце, - как вы думаете, - сколько прошло часов между оглашением итогов Первого Вторника (после Первого Понедельника) и провозглашением Си Цзиньпина новым Великим Кормчим? Не ройтесь в Паутине - Два с половиной часа. И Событие, которое китайцы на полтора месяца задержали - пошло своим чередом.
А теперь, как Вы думаете, сколько прошло часов между оглашением итогов Первого Вторника (после Первого Понедельника) и выдачей ордера на обыск в доме некоей милой тетеньки, в гостях у которой часто бывал некий даденька. Без малого - Три часа. Другое дело, что в наших условиях исполнители сперва не поверили и кинулись переспрашивать, поэтому само событие по времени сдвинулось.
Ну и - так далее.