Цитата: ZTV от 15.11.2012 11:20:01
Кстати, может опрос такой забацать - выносили ли вы хоть раз что-нибудь казённое с места работы.
Отвечу за себя: нет, не выносил. Правда, можете сказать, что и выносить-то из моего института было нечего --- на ГА немало знающих, где я работаю, они могут высказаться, если это не так....
Буду честен, было дело, во времена ксероксов под замком со строгим учетом каждого скопированного листка нагло злоупотреблял своим служебным положением, обслуживая нашу школу, когда им надо было чего скопировать.
И совсем недавно даже постил, как во времена эпидемии желтухи в нашей школе, когда директрисе было плевать на санитарию без крошки хлорки, а больница ничего не давала, так как сами были на голодном пайке, столь же нагло, нагрубив вначале и директрисе и главврачу, вопользовался связями и обеспечил через час-полтора мешком с ведром школу и отдельно мешком больницу.
Директриса мне этого не простила, а вот главврач через четверть века вдруг вспомнила и пришла в трудную минуту на помощь, которая, к счастью, даже не понадобилась.
Могу добавить, что ни дня не прослуживши даже пиджаком, снялся с учета по возрасту капитаном --- так со мной расплатился ВПК, хотя слова, что будет представление, я воспринял за шутку (старлей было тривиально по сборам). Ан нет --- получил вдруг повестку в военкомат для записи в военном билете.
Еще скажу, что со второй половины 80-х пять сезонов с последнего звонка по конец августа водил в парусные походы детский яхтклуб но Волжским и Московским водохранилищам и даже Онеги, вкладываясь не только временем --- работа позволяла лишний месяц прихватить на это, но и финансово.
Вы так и не ответили на животрепещущий вопрос: в Светлом Будущем по Кургиняну все будут при ноже и тушке говядины али как? Или же размер ножика и качество тушки будут регулироваться? Если да, то по каким критериям?