Суть времени Кургиняна.
2,436,004 23,253

Dobryаk ( Слушатель )
  15 ноя 2012 15:41:59

Тред №489910

новая дискуссия Дискуссия  55

Цитата: ZTV
Не я первый начал. Если перечитаете Добряка, Манюню, Вокса, ДедаМиши, там ёрничание вообще бессмысленно и беспощадно.
Там он просто рассказывал о своём житье-бытье.

Какое ёрничанье? Когда на этой ветке меня учат как жить в СССР-2 --- а у меня за плечами 70 % жизни было в СССР --- то невольно встает вопрос: кто учит, чему учит и чего ждать? Вот я и интересуюсь у УЧИТЕЛЕЙ... Одно утешает: по Некрасову "жить в эту пору прекрасную уж не придется" хотя бы мне.

Я уже много чего узнал: про трудодни на хозяйство, приписанные одному колхознику; про БАМ, который якобы никому не нужен, хотя сегодня работает на пределе своей пропускной способности; про вырезку на мясокомбинате... Ладно, я незлобивый, не буду полный список выкладывать...

Я не противник Кургиняна. Я всегда писал на ГА, что есть вечная левая идея. Неистребимая. Что были КОММУНИСТЫ и функционеры из Отдела пропаганды на Старой площади.  Но то, чем занимается СЕК и его апологеты на этой ветке, есть чистой воды профанация левой идеи. А СЕК чистой воды неудачник из того Отдела.  Мне он представляется лежащим задрав ноги:
Отредактировано: Dobryаk - 15 ноя 2012 16:25:11
  • -0.05 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Buster ( Слушатель )
  15 ноя 2012 22:36:18

Ув. Добряк. все Ваши воспоминания чрезвычайно ценны.  Итоги дискуссии вы как-то неправильно излагаете.
Вы в этом споре, как минимум, не выиграли. И я могу это доказать с цифрами ))
Если бы Вы так часто не вспоминали про эпическую победу, я бы промолчал. Ну, поскольку Вы подняли вопрос, то всегда готов.
  • +0.12 / 6
  • АУ