Цитата: ZTV
Не я первый начал. Если перечитаете Добряка, Манюню, Вокса, ДедаМиши, там ёрничание вообще бессмысленно и беспощадно.
Там он просто рассказывал о своём житье-бытье.
Какое ёрничанье? Когда на этой ветке меня учат как жить в СССР-2 --- а у меня за плечами 70 % жизни было в СССР --- то невольно встает вопрос: кто учит, чему учит и чего ждать? Вот я и интересуюсь у УЧИТЕЛЕЙ... Одно утешает: по Некрасову "жить в эту пору прекрасную уж не придется" хотя бы мне.
Я уже много чего узнал: про трудодни на хозяйство, приписанные одному колхознику; про БАМ, который якобы никому не нужен, хотя сегодня работает на пределе своей пропускной способности; про вырезку на мясокомбинате... Ладно, я незлобивый, не буду полный список выкладывать...
Я не противник Кургиняна. Я всегда писал на ГА, что есть вечная левая идея. Неистребимая. Что были КОММУНИСТЫ и функционеры из Отдела пропаганды на Старой площади. Но то, чем занимается СЕК и его апологеты на этой ветке, есть чистой воды профанация левой идеи. А СЕК чистой воды неудачник из того Отдела. Мне он представляется лежащим задрав ноги: