Дискуссия Новая   142

Тред №489954

15 ноя 2012 в 17:33   footuh
В личку задали вопрос и по факту он - очень Важен.

Меня спросили - связано ли то, что по моим же собственным наблюдениям у меня - Иррациональная психика, с тем что я нынче часто пропадаю в Посаде и общаюсь там с Батюшками.

Нет это не связано с иррациональностью.
Это связано с тем простым фактом, что при том, что Контролировать окружающих - приятно и даже в чем-то забавно (посмотрите на реакции того же Болика - его неявно ткнешь в нос. он в ответ машет хвостом. Возникла в чем-то нужда - неявно обращаешься к Болику он уже и пошел истерить - и кудри назад, а случайные читатели интересуются что вызвало все эти крики, стоны и плачи и - на эту ветку сами собою подтягиваются. Забавно. не правда ли?), - однако это - неправильно.

Каждому из нас нужен свой Контролер, этакий моральный Авторитет, которого стоит слушать. Я для этой цели - много кого перепробовал (даже у вас на глазах с этой целью внимал тому же экспентелу, ибо очень долго был под впечатлением от мнения академиков), однако в реальности возникали проблемы и сложности. Мне с тем же экспентелом было очень легко общаться (почти как с кузеном, кузинами, или дядькой), но не это было для меня важным.

Короче говоря в какой-то момент - после знакомства с отцом Мелитоном я понял вот тот человек, перед которым мне можно и нужно будет отчитываться. Не ради замаливания Грехов, не ради каких-то там бонусов, а просто потому что я наконец нашел своего Контролера. Ну и соответственно ежели определил психотип своего Контролера, то и свой собственный психотип определяется после того - однозначно.

Человек не может жить в безвоздушном пространстве, сами собою находятся "оруженосцы", которые подсознательно жаждут, чтобы их "контролировали", но и сам человек должен найти некий внешний нравственный камертон, по которому он мог бы выверять свою собственную нравственную позицию.

Так что - все это никак не связано с концептом моей личной Иррациональности, Это связано с тем, что когда в старшем поколении вокруг вас уже нет никого, нужно найти такого человека, который сумел бы помочь вам отделить зерна от плевел и прочее. Так всегда было у нас в Нашем Обществе и оно - Правильно.

• +0.42 / 12
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №489953

Следующая дискуссия:

Тред №489955 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!