• ...
Дискуссия 125

Тред №489986

15 ноя 2012 в 19:16   footuh
Гы, тут мне помянули мой былой пост про Масти. Там я описал Даму Кубков - Дюму - как "помешанную на вкусной нямке - овуляшко" и сказал, что если и когда Дюма появится на ГА, то ГА тут же - как информационно-аналитический ресурс сразу закончится. Теперь слушатели спрашивают - раз выясняется что я сам - Дюма, как можно отнестись к тому моему утверждению?

Да так и надобно отнестись. Ветка ЮВА в принципе от всех прочих ГА-шных веток - "сызмальства" отличалась Можно даже сказать, что там где начиналась ЮВАК остальная ГА сразу заканчивалась и - наоборот. Мне было реально не комфортно писать на других ветках. Со временем "чужие" сюда ходить - перестали. Так что в принципе наверное все верно и сама концепция ветки ЮВА - безусловно противоречик основным идеям ради которых возникла ГА и ее основная ветвь называемая МЭК-ом. Ведь вспомните, что изначально на ГА возникло именно "засилье - спецов по недвиге, спеулей и всех прочих - трейдеров", то есть в основном гешефтмахеров - то есть ЛИЭ - в основном, которые для меня СЭИ - Конфликтеры и я никогда не пытался даже на том же МЭК-е во что-либо вмешиваться.

Сейчас ситуация изменилась - в Пользовательских возникло пару "дружеских" веток, которые в чем-то на ЮВА схожи. Ну и славно. Первоквадральников в Росссии в реале немного, а уж тех кому не по душе основные "Перво-квадральные Ценности" и - подавно.
Так что все идет, как идет и полностью с тем моим давнишним постом очень даже перекликается.

Не готов сказать, что каким-то образом повлиял на то, как ГА сейчас изменяется, но по моим наблюдениям здесь сейчас Гешефтмахеров почти что не наблюдается и в этом смысле на ГА стало гораздо... ЧИЩЕ. Меня это устраивает, ибо сами собою отсеялись те, кто меня невольно напрягивал. Но утверждать, что это связано именно с тем, что тут начал писать Дюм-"овуляшко", я бы все же поостерегся.

Лету:
Ну, насчет "Инквизиции" я не уверен, но кое кого из "белоленточной шелупони", "православных иогинов" и остальных "пламенных атеистов" я бы действительно - мог бы сжечь на костре не задумываясь. Я даже по этому поводу как-то Исповеднику каялся, корил себя за "гневливость". Вы знаете, Батюшка мне сказал, что "мои чувства нормальны, ему понятны и в целом - естественны". Так что не знаю насчет ауто-дафе, но как минимум епитимью розгами по заднице кое-кто у нас нынче - по моему мнению - по праву заслуживает. (И да, вы правы я не готов обсуждать мое мнение по этому поводу с кем бы то ни было. Наверное это и называется "Комплексом Полноценности"Улыбающийся

Убираю по просьбам АУ со всех прежних постов. Мне не жалко.

• +1.26 / 12
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №489985

Следующая дискуссия:

Тред №489987 >>
ОТВЕТЫ (1)

privereda ( Слушатель )
20 ноя 2012 в 16:31
  • ...

Нехорошо священника обманывать. Вам не за гневливость следует каяться, а за то, что без труда оговариваете людей.

Подло это и гнусно.

• -0.58 / 9
  • АУ