Больше недели назад (6 числа) задал вопрос модераторам: почему личные выпады, за которые банили меня, Геру, еще ряд коллег, безнаказанно сходят с рук Самогону? Пост был удален модератором Чай Ник без каких-либо пояснений. Задал ему вопрос в личке - ответа не получил. Никакого. Сегодня, в связи с очередным личным выпадом все того же неприкосновенного Самогона, снова задаю тот же вопрос на ветке - вот копия поста:
Цитата: Старый Ангел И снова задаю вопрос модераторам - до каких пор личные выпады Самогона будут оставаться безнаказанными? Копия - в Модерацию.
Отредактировано: Старый Ангел - 15 ноя 2012 в 20:34
Цитата: Старый Ангел от 15.11.2012 20:23:04 Больше недели назад (6 числа) задал вопрос модераторам: почему личные выпады, за которые банили меня, Геру, еще ряд коллег, безнаказанно сходят с рук Самогону? Пост был удален модератором Чай Ник без каких-либо пояснений. Задал ему вопрос в личке - ответа не получил. Никакого. Сегодня, в связи с очередным личным выпадом все того же неприкосновенного Самогона, снова задаю тот же вопрос на ветке - вот копия поста:
Среагировал - флейм место действительно имел. Вам просьба воздерживаться от выражений а ля "неприкосновенность". Это типичное борцунство, что является серьезным нарушением Правил форума. Все вопросы можно решить либо в личке с модераторами, либо здесь. Я всегда реагирую на возникающие вопросы и стараюсь их решить к обоюдному согласию, то бишь обратная связь - имеется.
Цитата: Тутэйшы от 16.11.2012 03:27:38 Среагировал - флейм место действительно имел. Вам просьба воздерживаться от выражений а ля "неприкосновенность". Это типичное борцунство, что является серьезным нарушением Правил форума. Все вопросы можно решить либо в личке с модераторами, либо здесь. Я всегда реагирую на возникающие вопросы и стараюсь их решить к обоюдному согласию, то бишь обратная связь - имеется.
Повторю еще раз. Мой пост от 6 числа был удален без малейшего объяснения. В личке модератор, удаливший пост, за прошедшие 10 дней ответить не счел нужным. Каждый раз выносить все сюда? А ситуация повторяется из раза в раз - банят всех, кроме Самогона...