Взгляд из-за бугра
231,214 800

Мимо проходил ( Слушатель )
15 ноя 2012 21:27:43

Тред №490031

новая дискуссия Дискуссия  119

Цитата: Grau
Я вас правильно понял что у бол-ва пенсионеров есть 2-3 квартиры для сдачи в аренду?

Не у всех. У многих тупо счета в банке...

Цитата: GrauЗЫ Лекции о пенсионной системе России мне можно не читать.

А вот мы с удовольствием послушаем Вашу лекцию о преимуществах американской, немецкой, французской и даже норвежской пенсионной системы над пенсионной системой России... Кстати, Вы так и не ответили на мои вопросы о структуре доходов/расходов, а так же о качестве и доступности медицинских услуг в России и США...

Цитата: mumux от 15.11.2012 21:14:48
В России соцстрах, насколько я помню, удерживается из ФЗП. И "грязную" зарплату принято указывать уже после вычета соцстраха из ФЗП. А вообще, у нас принято оперировать "чистым" заработком, который образуется после уплаты всех налогов с зарплаты.

Британия на бобах: каждый пятый занимает денег, чтобы купить еду

Мне пришлось выбирать, что покупать на этой неделе на мою последнюю десятку – лекарство по рецепту или буханку хлеба с молоком. Я не получаю пособий, снимаю частную квартиру, не курю, уже сотню лет не могу позволить себе сходить в паб и у меня нет машины. Я зарабатываю £23000 в год, и все равно сижу на мели. Почему? – Спросите Дейва…  - Rob, Ormskirk, 04/3/2012 23:59

http://perevodika.ru/articles/21188.html#review_anchor

Неужели и свободную Дэйли Мэйл захватила кровавая гебня?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!