Цитата: Слоелолог
А я что-то не помню такого авторитетного пояснения. Я тут читал другое, что разброс тем действительно обширен, и поэтому приветствуется пояснения, каким боком тема к Сути времени. Вот я и не понимаю каким боком этот поэт к Сути времени. Тем более, что героев в СССР-1 было очень много. Но не хотите объяснять не надо.
Я заминусовал вовсе не потому, что хочу искоренить память о ком либо. А потому что не в тему. Думаю и остальные так же.
Читайте ветку внимательно. Вот Вам пояснение уважаемого модератора-кургинянца
Цитата: zavbor от 04.11.2012 15:13:50
Извращение произведений классики в стиле постмодернизма с целью развращения подрастающего поколения, абсолютным образом вписываются в мейнстрийм этой ветки.
Эта тема постоянно поднимается в лекциях Кургиняна и пост Адаматита явился прекрасной иллюстрацией к этому.
И оффтопом ни как являться не может.
Именно по таким внешним проявлениям, как появление подобных постановок, поддержка "PR" с выдвижением их на сахаровскую премию и многое другое можно отслеживать наступление постмодерна.
И этот постмодерн таким образом пытается воздействовать на нашу культуру, снижая и размывая этические корни и понижая планку дозволенного.
Высвобождая в конечном итоге тёмную энергию из человека, а применительно к религии - дьявольскую составляющую.
что обсуждение театральных постановок никакой не оффтоп. (Уприминане дьявольской составляющей религии --- Zavbor потом оправдывался, но свой двусмысленный текст так и не откорректировал, как полагалось бы --- было предметом дискуссии, и на него внимания не обращайте.)
Ваши нападки на память о великом советском поэте Борисе Корнилове я воспринимаю
исключительно как постмодернисткую попытку воздействия на достижения великой советской культуры с целью понижения планки дозволенного.