Дискуссия Новая   123

Тред №490448

16 ноя 2012 в 19:39   footuh
Цитата: CapitanNemo
Где то с год, полгода назад. Видимо, было на коротком АУ. Найти не могу. Упоминалось в контексте Анны Чепман. Или вроде того.  И тогда я немного возмущался по этому поводу внутрене.

3 функция — «ролевая» (нормативная), по ней человек обычно старается показать себя компетентным, но разрешать сложные ситуации и долго работать в режиме этой функции человеку сложно.

Это никак не болевая.

Мерность вводят так 4321 1234  

1 мерность (личный опыт): "как я раньше узнавал, который час?"
2 мерность (коллективный опыт): "как люди узнают, который час, когда у них возникает такая потребность?"
3 мерность (комбинирование опыта из других ситуаций): "какие есть решения в ситуациях, когда нужно что-то узнать, и какие из них применимы для ситуации, когда надо узнать время?"
4 мерность (прогнозирование): "что мне нужно сделать сейчас, чтобы я мог легко узнать время тогда, когда мне это потребуется?" или как вариант "что мне нужно сделать, чтобы такой потребности не возникло вовсе?".

Мерность, что то объясняет, но невсегда.

Вообще - перестал тебя понимать.
Я пишу при имманентную особенность поведения Этических Иррационалов - масти Кубков. О какой именно Болевой идет речь? Причем здесь нечто стоящее в Третьей функции.
Речь идет об Иррациональных Этиках - где в этом понятии слова про Болевую или про какую-то еще функцию кроме Второй, причем без указания ее Вертности?
Я готов повторить, вы по факту Иррациональный Логик, а вовсе не Этик, Этик воспринимает понятиями, а вы пытаетесь положения неких абстрактных понятий как "Психические Функции" - точно высчитывать.

То есть существует род деятельности - куда ВСЕХ ИРРАЦИОНАЛЬНЫХ ЭТИКОВ (включая Напов, Дюм, Геков и Есей) нельзя подпускать на пушечный выстрел. Так понятно?
Вот когда мы из пула потенциальных исполнителей уберем всех ИРРАЦИОНАЛЬНЫХ ЭТИКОВ - лишь тогда из оставшихся мы начинаем выбирать тех, кто перенесет возникающие проблемы легче. И вот тогда первыми "в бой" пойдут все ВИКТИМЫ за вычетом ИРРАЦИОНАЛЬНЫХ ЭТИКОВ, то есть в первом ряду - Джеки с Гамами, Во-втором - Бали в единственном экземпляре. Так понятно?
Вам нужно объяснять почему в такой роли используются ТОЛЬКО ВИКТИМЫ? Вам нужно объяснять почему в данной Роли Используются сперва - РАЦИОНАЛЫ?
Вы вообще - реально понимаете - о чем идет речь?

• +0.27 / 4
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №490447

Следующая дискуссия:

Тред №490449 >>

ОТВЕТЫ (1)

CapitanNemo ( Слушатель )
16 ноя 2012 в 19:50

@ Ибо Белая Сенсорика в Болевых и даже думать о таких вещах ему - тошно. А раз нету разницы с кем, то можно и с мужиком в попу и тетей клавой с усами - ибо нет разницы и все равно - неприятно).@

Ок. я просто недопонял.  Я думал вы болевую БС приписываете Есям. поэтому и написал.  

И прекратите меня перетипировать. Смешно уже.  Повторюсь ещё раз, я видел бальзаков они на меня не похожи, а я не похож на них. Мне не нравятся Напки, мне не о чем разговаривать с джеками и драями меня к ним не тянет и я не считаю их своими. Мне комфортнее общаться в Бете и им со мной.  И ещё меня иногда путают со СЛЭ. И по признак рейнина тоже выпадает СЛЭ у двух типировщиков.  Но это херня, ИМХО.

• +0.13 / 2
  • АУ