Тред №490561
16 ноя 2012 в 23:04
footuh
|
---|
В ответ на вопрос из Лички.
Планеты в Девятом доме - Доме Веры, Дома Философии, Дома Отца - указывают на Путь к Свету, на то, что Чел по сути своей Обращен к Господу - в Светлую Сторону. Планеты в Восьмом доме - Доме Атеизма/Неверия, Азарта, Греха, Секса, Кредитов, Банковских Операций, Золотого Тельца - в общем значении - Указывают на Путь Тьмы, на то, что Чел по сути своей Обращен в пределы Великой Матери, то бишь в Преисподнюю. Если у вас нету их ни там, ни там, - У вас в жизни нету явных Ориентиров - куды бечь в Смысле Смыслоопределительном и Вы сами Должны своей Волей - принять это Решение. Если у вас Планеты лишь в Девятом Доме, а Восьмой дом Пустой, то это значит, что Господь с Вами - и сколрее всего Вы даже без внешнего Проводника - в общем случае будете двигаться хотя бы - в правильном направлении (но скорость этого зависит только от вас и само явление Направления - вовсе не означает что Вы Успеете достичь своего личного счастья. все опять же зависит от Вашей Свободной Воли. Если у Вас Планеты лишь в Восьмом доме, а Девятый дом пуст, боюсь, что вы тоже слышите чей-то Голос, но это голос - не Господа. и идете вы тоже в некоем определенном Направлении. С другой стороны в нашем Обществе наверняка нужны и такие люди, которые умеют метко стрелять, или быть "медовой ловушкой" при случае. Другое дело, что потенциальному Свидригайлову - ни Батюшка, ни Исповедник - по смыслу не совсем чтобы нужен. Они оба от Общения будут только - расстраиваться. И опять же лишь от Вашей Свободной Воли зависит с какой скоростью вы побежите по этой лестнице Вниз. Можно упираться, а можно бежать вниз вприпрыжку и с веселыми песенками. Наконец в самом сложном случае у вас есть одновременно Планеты И в Девятом И в Восьмом Доме. Это значит, что Вам по факту обе Дороги открыты и Вы слышите Голос и Сверху и Снизу, а может быть даже и - одновременно. Вот здесь без Совета и внешней Помощи уже - не обойтись. В Моем Гороскопе - в Девятом Доме расположен Сатурн (Йога-карака - то есть самая сильная Планета во всем Гороскопе) и там же Парс Фортуны, или Точка Счастья - она же Смысл Жизни. В Восьмом же Доме стоит Луна (символ обычных дел, Заботы и повседневности) и там же Кету (Хвост Дракона). Соответственно в Дашу Раху (Головы Дракона) и бхукти Кету (Хвоста Дракона) я счел необходимым обратиться за помощью к Батюшке, ибо: "Провидению препоручаю Вас, Дети мои, и остерегайтесь выходить на болота в ночные часы, когда Силы Зла Властвуют безраздельно", - надеюсь я полностью и исчерпывающе ответил на заданный мне Вопрос?
|
|
![]() |
Fenix ( Слушатель ) |
17 ноя 2012 в 15:33 |
Цитата: footuh от 16.11.2012 23:04:10
![]() |
footuh ( Практикант ) |
17 ноя 2012 в 17:36 |
Цитата: Fenix от 17.11.2012 15:33:56