• ...
Дискуссия Новая   136

Тред №490638

17 ноя 2012 в 08:18   ps_
Как у Вас все ровненько и красивенько  :D

А вот мой

Совершенно согласен, что свои болевые места надо знать  ;)

• +0.44 / 4
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №490637

Следующая дискуссия:

Тред №490639 >>

ОТВЕТЫ (1)

footuh ( Практикант )
17 ноя 2012 в 20:08
  • ...

Ну, а о каких "болевых местах" в данном гороскопе у нас идет речь?
Да не о каких - так особенно.
Вижу ярко выделенные дома 2-ой, 5-ый, 7-ой и 11-ый. Ну... пожалуй, что еще 8-ой выделяется.
В целом жизнь довольно-таки - гладенькая. Разумеется Хозяин Первого дома в Двенадцатом доме - гороскоп весь не красит, но он же при этом и Хозяин Шестого дома, которому по идее положено сидеть в какой-нить попе и не отсвечивать, чтобы всем прочим малину не портить. Так что плюс на минус будут давать что-то в целом нейтральненькое. Нет, ну конечно в дашу-бхукти венеры с юитпером в любом раскладе надо быть повнимательнее, но тут все лишь от самого вас - все зависит. Двенадцатый в Весах, которые подходят/подводят нас к ситуевине - сравнительно медленными шагами, это не Скорпион с его осью Катастроф и прочими пряниками, так что вовремя кушаем, достаточно двигаемся и все будет тип-топ. (Да, я понимаю, что именно это и может вызывать проблемы с фрустрациями, но - надо, федя, надо - вовремя кушать, вовремя горло шарфом укутывать - и это именно к периодам Венеры с Юпитером все относится.).
Я говорю это не просто так, - ради красного словца, а потому что даша Юпитера началась для вас примерно 13 августа 2004 года, а бхукти Венеры соответственно 25 июня 2012, завершится же этот период (даша Юпитера - бхукти Венеры) 25 февраля 2015 и стало быть до того самого времени и стоит вовремя кушать и горло шарфом надежно укутывать. Ведь мы не хотим заболеть и после этого - плохо выглядеть?
Вот как я вижу "болевые места" Вашего Гороскопа для настоящего времени.

Едит: с годом окончания бхукти на годок обмишулился. не в 2014 оно кончится а в 2015-ом. Извиняйте.

Едит2: В личку пришло аж два послания в стиле - "Но как же так, Холмс!!! Вы пишите о выделении 7-го и 8-го дома в гороскопе пс=ки, а там ведь НЕТ НИЧЕГО??"

Ну, как же нет ничего.
Смотрим сами -
Солнце во Втором, влияет на ВОСЬМОЙ
Луна в Одиннадцатом - влияет на Пятый.
Мерк в Третьем влияет на Девятый
Венеро в Четвертом влияет на Десятый
Марс в Двенадцатом - влияет на Третий, Шестой и СЕДЬМОЙ
Юпитер в Одиннадцатом - влияет на Третий, Пятый и СЕДЬМОЙ
Сатурн в Пятом влияет на СЕДЬМОЙ, Одиннадцатый и Второй.
Выписываем все влияния отдельно

2, 8, 11, 5, 3, 9, 4, 10, 12, 3, 6, 7, 11, 3, 5, 7, 5, 7, 11, 2

Выбираем из строки все Дома которые встретились Один раз или - ни разу.
это номера 1, 4, 6, 8, 9, 10 и 12. Эти дома - Слабые и в жизни не слишком проявлены
2 дом видим 2 раза, это - средний уровень проявления.
3, 5 7 и 11 - встречаются очень часто, это сильные дома гороскопа, при этом 3 и 11 - так называемые дома упачайя Растущие и их проявления должны быть плохими в начале жизни, но очень хорошими в ее конце.
То есть гороскоп в сущности очень хороший. (Ни одна Дустхана - Дом Греха в гороскопе по сути и - не проявлена).
Уже лично от себя хотел бы обратить внимание на то, что Солнце из Второго влияет на важную точку в Восьмом, но это уже мои замороки. Возможно что речь идет лишь о том, что человек каким-то образом связан с тайною деятельностью по роду службы. Не больше того.)
Да похоже в исходном тексте упустил выделение Третьего дома. Извините.

Пишу здесь, чтобы один гороскоп слишком уж по треду не размазывать.

едит3: че-та я совсем зарапортовался 7-ой записал в упачайю. Разумеется не 7-ой, а 11-ый.

• +0.24 / 5
  • АУ