Тред №490846
17 ноя 2012 в 22:04
footuh
|
---|
Цитата: Leto-77 Не обратил внимание. ну, так гораздо лучше. Хотя бы самую главную жопу того гороскопа, чтобы все научились гороскопы читать - тогда я могу и озвучить. Я не смел сказать вам на первом гороскопе самое главное. Там 12 - домом - Домом Утрат Управляла Луна. Луна стоит в Седьмом доме. Сочетание Дома Утрат и Супруги говорит об Утрате Супруги в Бхукти Луны. Что при влиянии Агрессивного Марса на Область Семьи и Дома - как-то не удивительно. Сейчас у вас идет Даша Меркурия - Бхукти Венеры. потом будет бхукти Солнца. Потом - Луны. И такое спрашивающим обычно вообще - не рассказывают. В новом варианте - этого сочетания уже не просматривается, хотя конечно Марс в 11 доме в знаке Падения на Дом Сбычи Мечт и Любовные Авантюры влияет Катастрофически, Равно как и на Дом Денег/Имущества и Дом Болезней (но в последнем случае - и хрен бы с им). При этом Сатурн, Юпитер, Венера и Меркурий у нас стоят в Заключении - у вас по сути джек-пот, верней ПОКЕР - пять планет в слабой позиции в одном гороскопе это редкое сочетание. Не берите в голову, это я так... Да, этот гороскоп без сомнения Лучше чем предыдущий. Мне тут советуют говорить про позитивную динамику, ибо я об этом обычно умалчиваю. Не, не умалчиваю. Вопрос был про слабые зоны. А если про положительную динамику, то я бы сказал, что с Работой судя по новому гороскопу все у вас складывается Замечательно. Работы будет много и даже возможно продвижение по карьерной лестнице. Едит по просьбам - снял удаление. Отредактировано: footuh - 17 ноя 2012 в 22:31
|
|
![]() |
ps_ ( Слушатель ) |
17 ноя 2012 в 23:03 |
Цитата: footuh от 17.11.2012 22:04:49
![]() |
Leto-77 ( Слушатель ) |
18 ноя 2012 в 09:55 |
Цитата: footuh от 17.11.2012 22:04:49