• ...
Дискуссия Новая   196

Тред №490846

17 ноя 2012 в 22:04   footuh
Цитата: Leto-77
Гм. А это только на родню (мама, папа, брат, сестра)? Если да, то тут уже вряд ли, чем пробьешь - отец бросил семью когда мне было 5 потом от этого же и спился, отчим и мать люди добрые, но стали чужими. Отчим свою дочь любит, а мать как отчим. Бабака и тетка успели поворовать у отца. Другая тетка по работе подставила. От остальных стараюсь держаться подальше - они люди хорошие, даже добрые. Но жизненный опыт показывает, что своя рубашка важнее родства. Это я к тому, что от семьи ничего уже не жду, всё уже устаканилось, и ясно, кто к кому как относится. Хотя ноет в душе до сих пор.

На жену с детьми это распространяется? Вообще жена у меня святая, и дети добрые. Есть у них шансы выдержать моего марса "в не той позиции" с Божьей помощью?

П.С. У вас зона -3 - я так понимаю это московское время. Не думаю, что это важно, порядка ради - по картинке с сайта, которую я публиковал, время по гринвичу. И реальное дата и время - 17 декабря Час ночи.

Не обратил внимание. ну, так гораздо лучше. Хотя бы самую главную жопу того гороскопа, чтобы все научились гороскопы читать - тогда я могу и озвучить. Я не смел сказать вам на первом гороскопе самое главное. Там 12 - домом - Домом Утрат Управляла Луна. Луна стоит в Седьмом доме. Сочетание Дома Утрат и Супруги говорит об Утрате Супруги в Бхукти Луны. Что при влиянии Агрессивного Марса на Область Семьи и Дома - как-то не удивительно. Сейчас у вас идет Даша Меркурия - Бхукти Венеры. потом будет бхукти Солнца. Потом - Луны. И такое спрашивающим обычно вообще - не рассказывают.

В новом варианте - этого сочетания уже не просматривается, хотя конечно Марс в 11 доме в знаке Падения на Дом Сбычи Мечт и Любовные Авантюры влияет Катастрофически, Равно как и на Дом Денег/Имущества и Дом Болезней (но в последнем случае - и хрен бы с им). При этом Сатурн, Юпитер, Венера и Меркурий у нас стоят в Заключении - у вас по сути джек-пот, верней ПОКЕР - пять планет в слабой позиции в одном гороскопе это редкое сочетание. Не берите в голову, это я так... Да, этот гороскоп без сомнения Лучше чем предыдущий.

Мне тут советуют говорить про позитивную динамику, ибо я об этом обычно умалчиваю. Не, не умалчиваю. Вопрос был про слабые зоны.
А если про положительную динамику, то я бы сказал, что с Работой судя по новому гороскопу все у вас складывается Замечательно. Работы будет много и даже возможно продвижение по карьерной лестнице.

Едит по просьбам - снял удаление.
Отредактировано: footuh - 17 ноя 2012 в 22:31

• +0.20 / 6
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №490845

Следующая дискуссия:

Тред №490847 >>

ОТВЕТЫ (2)

ps_ ( Слушатель )
17 ноя 2012 в 23:03
  • ...

Все таки надо ввести "Клятву Астролога"  ;)
Что то типа: Обязуюсь говорить ВСЮ правду и ТОЛЬКО правду

А то сходишь к Астрологу, он скажет что все вобщем то хорошо, есть конечно небольшие проблемы
А потом оказывается, что у теба Марс совсем не там стоит, и через пару месяцев полный кирдык начинаеться ...
А ты успокоился и расслабился  :(

Еще подумал, и наверное надо ввести тест для спрашивающего:
Надо знать основы, уметь пользоваться программами и например
в наборе из 10 гороскопов, содержащим 3 гороскопа серийных убийц,
сделать не более 2 ошибок.

Вот жизнь начнется ....  :D

• +0.44 / 4
  • АУ

Leto-77 ( Слушатель )
18 ноя 2012 в 09:55
  • ...

Спасибо. Я так понял Утрата Супруги через какой то период не актуальна в правильном раскладе. Правильно? Но беречь надо. Остальной негатив, я так понял уже пройден - с семьей уже пережито, необходимость "не желать" уже осознал, возраст авантюр пройден. Или я не так понимаю озвученное?

Прочитал про Марс - он тоже ретоградный... У меня по ходу все планеты ретоградные. В общем я так понимаю, его влияние (как вы описали) проявится, если я буду активно действовать, а в пассивном варианте все будет норм. Так?
П.С. Похоже, мне прописано соблюдать посты - чем активнее соблюдаю (ослабляю своего "Марса/Виртуса"), тем лучше складывается и в семье, и на работе...Улыбающийся

• +0.44 / 4
  • АУ