Цитата: ursus от 27.08.2008 13:05:38
Меня очень забавляет назначение в послы в Латвии Вешнякова. Это- фигура из верхней части колоды. А Латвия - типа отстоя на дне ЕС. Любопытно...
Я писал на ветке wellx-са про чухляшку, что основная задача, которая должна быть поставлена перед чухнами - поднятие стоимости актива.
Актив - территория.
За счет чего повышается стоимость - за счет стимулирования оттока чухнов с территорий(санация Проебалтики, как Европы).
С нашей стороны задача - формирование пространственного и ментального осознания чухляшки, как территории России среди тех, кто осознает себя русскими: великороссы, белороссы, малороссы, евреи и пр.
Мое мнение, - можно начинать разговор о территориях концептуально, но на данном этапе воздержаться от конкретики: необходимо время, чтобы чухнам (особенность психики) стало ясно, что аборигены - фактор, негативно влияющий на стоимость "гарантийного имущества".
Последнее соображение должно вызвать ряд мероприятий со стороны гауляйтеров аборигенов, направленных на стимулирование оттока аборигенов с территорий, тем самым повышая их капитализацию.
Итак, главная задача на сегодняшний день, стоящая перед гауляйтерами - повышение капитализации имущества!
В рамках данной задачи можно выделить тему - стимулирование оттока аборигенов.трынц