• ...
Дискуссия 211

Тред №493163

24 ноя 2012 в 12:20   neo_chem
Цитата: ulissa
Чистых логиков всего 4. Остальные - иррационалы.
Поступок не рационален, ситуативен, моя версия - ИЛЭУлыбающийся

Я не настолько силен в определении типа, но на мой взгляд - задача слишком общая.
Абсолютно не указана причина - "а вдруг бывает только пук". И куда сбежал - в Африку выкинув паспорт? Или домой а утром на работу?
Возможно человек узнал что "ее папа с прошлой недели больше не совладелец банка" - рационализм, чище некуда.
как вариант - взглянув на невесту и представив что жить с ЭТИМ всю жизнь сумел добежать до окна, прежде чем его повязала родня невестыУлыбающийся - иррационал.
А может в день мальчишника встретил школьную любовь и понял - что вот он шанс "на любовь до гроба, мы созданы друг для друга и т.д.и .т.п.". В общем княжну - в набежавшую волну. - тоже иррационал.

Слишком общее описание проблемы, описание факта (ПР: "Упал, сломал руку - какой он ТИМ?"Улыбающийся), важны причины и методы. Отчего убег и куда убег - к великой любви или к доче Абрамовича. По английски или по человечьи.

Увы я в жизни все эти примеры видал - правда издалека. Узы Гименея судя по статистике тоже нынче делают в Китае.Улыбающийся
Отредактировано: neo_chem - 24 ноя 2012 в 12:31

• +0.47 / 4
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №493162

Следующая дискуссия:

Тред №493164 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!