Большой передел мира
269,969,411 525,243

Plague ( Слушатель )
29 авг 2008 15:09:08

Тред №49451

новая дискуссия Дискуссия  164

Kengel_Neh

буду с вами откровенен мне вообще не очень статья понравилась, не только цифры надо править, я вообще термин квалифицированные специалисты из польши и стран балтии не совсем преставляю, тоесть на сколько наш уровень должен упасть чтобы НЕНУЖНАЯ В ЕВРОПЕ масса поляков, приболтов, который получают очень плохое образование понадоблась нам как специалисты!

я просто не уверен что стоит разбирать статью!Непонимающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Пятница ( Слушатель )
29 авг 2008 16:38:04

Токари,фрезеровщики,сварщики что уже не специалисты? У меня в городе уже два года висят плакаты,зовут на механический завод,именно эти специальности. Этим специальностям тоже учиться надо,но уровень образования не так уж влияет. Все лучше, чем дехкане из Средней Азии. Вот кстати статья попалась на глаза.
Цитата
Тот же МКВК, знающий обстановку не понаслышке, отмечает, что нормы полива в Киргизии, Узбекистане и Таджикистане упали ровно наполовину. При этом, Киргизия получила воду в среднем 62,7 % от потребности, Таджикистан - 54,3 %, Узбекистан - 47,8 %

http://www.centrasia…1219998000
Воды уже не хватает для жизни,а уж про электроэнергию и говорить нечего... В Таджикистане зимой алюминевый завод останавливали на месяц,не было электричества. В Киргизии сейчас идут отключения веерные. Это летом,когда воды должно быть достаточно для ГЭС. А что зимой будет...Полыхнет скоро Средняя Азия без всякой "помощи" Госдепа.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Plague ( Слушатель )
01 сен 2008 09:26:40

Токари,фрезеровщики,сварщики что уже не специалисты?
хмм я вообще очень четко написал о их профессионализме, а не о их специализации, если они нигде не нужны, то конечно поедут к нам, но не как специалисты, а как дешевая рабочая сила!!! это принципиальный момент

Не полыхнет Средняя Азия, не волнуйтесь, такжикистон может и да, а в Казахстан уже сейчас вкачиваем бабки!!! Казахстан огромная страна и наш главный партнер на востоке, его потеря грозит нам трагедией!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ