Казахстан & С А
3,054,523 12,932

forumchanin kaz ( Слушатель )
28 ноя 2012 22:39:40

Тред №494895

новая дискуссия Дискуссия  191

Всех приветствую
На этом форуме я впервые. Из Казахстана я

Про Челаха могу сказать больше, но это Челах и его убитые на посту уже так надоели. Чуть ли не каждый день слышу : Челах пёр*ул, Челах пошел покурить  и т.д. Когда же наконец оставят его в покое и  не дадут нормально посидеть в камере?  ;D

Понятно же , что он убил. А как объясняют найденные при нем украденные обручальные кольца , ноутбук и сотки у сослуживцев, так это вообще анекдот  ;D мотивы к сожжению он объяснил например, как испуг  :o Типо, я так сильно испугался, что нечаянно всех сжег и обчистил стыбзив ценные вещи  ;D

Чего такую шумиху поднимать ?

Но все конечно связано с количеством убитых. Про вещ. доки тоже писали. Это старая сказка. Сейчас в моде писать о китайцах-инопланетян
  • -0.23 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

VL900 ( Слушатель )
29 ноя 2012 02:42:13

Пока понятно то, что приговор будет обвинительным.
На предыдущей странице последнее сообщение постил.
Сегодня адвоката услышал с вопросом, на тему положения трупа егеря.
Солдатик стрелял в спину идущему от него егерю, а тело лежало на животе, головой в сторону стрелявшего ?
С одной стороны масса вопросов, без ответов.Обеспокоенный
"..Гильзы стреляные разные,гильз очень много,гильзы валяются по всему посту(заметьте, не просто разбросанные патроны как говорит Ч, а стреляные гильзы),кольца от гранат,Акылбаев в ДОСе (хотя попоказаниям Ч он был в спальнике),трупы уничтоженные как в крематории,температура такая была что и АКС повело..а это вам не кровати,это спец.сталь,..ни один пожар так оружие не покалечит.Где лопаты,где бинокли,где продукты,почему нет экспертизы лошадей если они вообще нашлись,кто сломал рядовому Аганасу руку и т.д.."
С другой, сомнительные видюшки признания ( или самооговора ) солдатика.:)
Вот тоже его показания допроса.
http://s017.radikal.…e95c01.jpg
http://s59.radikal.r…842278.jpg
  • +0.29 / 6
  • АУ