Большой передел мира
262,981,235 516,977
 

  orange_runner ( Слушатель )
29 ноя 2012 02:40:09

Тред №494983

новая дискуссия Дискуссия  58

Что в этой свинине? Мы нашли устойчивые к антибиоткам бактерии и следы ветеринарных медикаментов.

Независимое исследование от общества защиты прав потребителей США.

Были протестированы 148 образцов кусков свинины и 50 образцов свинного фарша различных производителей.
Производители: Denmark, Farmer John, Farmer John California Natural, Farmland, Hempler’s, Hormel, Hormel Natural Choice, Nature’s Promise, Nature’s Rancher, Northwest Finest, Roseland, Smithfield, Swift Premium, and Tender Choice.

Мясо было куплено в следующих сетях: Angelo Caputo’s, Bashas’, Bristol Farms, Butera, Dominick’s, Edmar, El Toreo Market, Food 4 Less, Fred Meyer, Fresh & Easy, The Fresh Market, Giant, Meijer, PCC Natural Markets, Publix, Ralphs, Safeway, Save-a-Lot, Sprouts Farmers Market and Farmers Market Old Tyme, Ultra Foods, Viet Wah, Vons, Walmart, Wegmans, Weis, Whole Foods, and Winn Dixie.

Уровни загрязнения

Yersinia enterocolitica - 69%
Enterococcus - 11
Staphylococcus aureus - 7
Salmonella - 4
Listeria monocytogenes - 3

Уровень бактерий, имунных к антибиоткам

Yersinia enterocolitica - 121 образец с бактериями, устойчивы как минимум к одному из видов антибиотиков из 132 образцов, 52% устойчивы к двум или трем антибиотикам
Staphylococcus aureus - 13/14, 9 устойчивы к двум-четырем антибиотикам
Enterococcus - 12/19
Salmonella - 6/8, 3 устойчивы к пяти антибиотикам

Источник
Геннадий Григорьевич, непорядок  :D
  • +1.47 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!