Цитата: Алёша Попович от 29.11.2012 10:30:34
вы то время хоть немного застали?
Я жил в то время , иначе бы не говорил о своих впечатлениях. Своим детей я от пропаганды коммунистов оберегаю. Надеюсь они будут иного типа мышления. Живу гораздо лучше чем при союзе. Вообще не только благосостояние повлияло на отношения к союзу, но это уже оффтоп
Так , тут еще много писали о якобы большом количестве директоров неказахов в КЗ. Не знаю можно ли вообще так называть людей - "неказах" :D
Вот тут я зашел на сайт о новых промышленных объектах КЗ и увидил много фамилий неказахов. Так что подтверждаю это
Все эти заводы , кстати либо новые , либо основанно модернизированыи выпускают новую продукцию в старом здании. Да,"неказахские" фамилии встречаются . Где-то треть директоров новых заводов имеют неказахскую фамилию
Генеральный директор ТОО ХБК «Аксай»
Романова Наталья Алексеевна
В том самом Петропавлоском машиностроительном заводе , что выпускать начал буровое оборудование тоже директор с славянской фамилией. Это я помню из новостей. Пришел Назарбаев смотреть на модернизацию и его встретил "неказах" :D
Генеральный директор – Валиев Вячеслав Хамзиевич Уральский завод «ЗЕНИТ» - это тот, что еще военные суда на Каспии сделал кажется
Председатель Совета директоров АО «Станция Экибастузская ГРЭС-2» Владимир Алганов
Когутюк Таисия Александровна АО «Казахстан Кагазы» не только неказах, но и красивая женщина
Облигации АО «Казахстан Кагазы» торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории «A») весьма прибыльная компания