Тоталитарная Америка
22,944 56

ахмадинежад ( Слушатель )
30 ноя 2012 17:16:55

Тред №495619

новая дискуссия Дискуссия  141

Сенатор американского штата Мичиган Рик Джонс предложил несколько вариантов урегулирования тяжелой финансовой ситуации в Детройте, включая упразднение города. "Если дело придет к федеральному банкротству, то пострадает каждый рабочий, на город налетят стервятники и расхватают все самое ценное", - говорит сенатор. По его мнению, в случае полного банкротства, город можно упразднить в пользу других населенных пунктов в округе Уэйн. Возможности расформирования Детройта, который уже давно терпит финансовое бедствие, не отрицает и губернатор Мичигана Рик Снайдер, передаёт радио "Вести ФМ".

В США предложили упразднить город Детройт
Сенатор американского штата Мичиган Рик Джонс предложил несколько вариантов урегулирования тяжелой финансовой ситуации в Детройте, включая упразднение города, сообщает в четверг американский телеканал Си-би-эс. Детройт уже давно терпит финансовое бедствие.

"Это одна из идей, которую мы должны рассмотреть. Нам действительно стоит все обсудить. Опять же, если дело придет к федеральному банкротству, то пострадает каждый рабочий, будет страдать город, на него налетят стервятники и расхватают все самое ценное", - говорит Джонс.

По его мнению, в случае полного банкротства, город можно упразднить в пользу других населенных пунктов в округе Уэйн. Кроме того, возможности расформирования города не отрицает и губернатор Мичигана Рик Снайдер, он обещает содействовать местным властям в их работе.

"Детройт нуждается в решении проблем, поэтому им нужна поддержка. Я думаю, мы всегда были хорошими партнерами, особенно, когда дело касалось предложения возможных выходов из ситуации. Я буду содействовать им в работе", - заявляет он.

Между тем ранее местный аналитик Том Уоткинс уже предлагал упразднить Детройт, однако местные жители не одобрили эту идею. Экс-глава по связям Детройта Карен Думас также подчеркнула, что никогда не поддержит подобный план.

"Нет, я не думаю, что расформирование города - это лучшее решение для Детройта, не думаю. Мне кажется, что каждый день людям становится все страшнее и страшнее, и возможно однажды произойдет что-то такое, что все проснутся и поймут, что пора прекратить играть в политику и выступить с решением, которое приведет к прогрессу", - сообщила Думас.
Отредактировано: ахмадинежад - 30 ноя 2012 17:22:41
  • +0.06 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!