Мир танков (World of Tanks)
3,865,765 32,515

Zloy_Alex ( Слушатель )
03 дек 2012 20:20:52

Тред №496733

новая дискуссия Дискуссия  189

Цитата: Sewer Endemic
......
Два с хвостиком десятка боёв, чтобы звезду снять. %-)))
....

ШокированныйШокированныйШокированныйШокированныйШокированный Вам не жалко убивать стату на технике, из-за какого-то двойного опыта, тем более на топовой технике?
В чем смысл, я совершенно не понимаю. Ну поднимется допустим 3-ий перк не на 0.2% а на 0.4%, или экипаж не на 0.5% а на целый 1!!!, это играет такую роль что заставляет 20боев проигрывать?

Я сажусь на танк - играю до слива(максимиум 2-х подряд), потом на другой и играю пока не сольюсь.
Все равно 1-му из 8-ми танков в данный вечер "прет" и победы идут одна за одной.
А если на данном совсем не прет, ни за что не  буду на нем задрачивать до победы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Murmur. ( Слушатель )
03 дек 2012 21:11:14

Тоже самое, причем я еще обзываю этот танк "лузером"  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
03 дек 2012 22:03:13

Скажем так, если первые пол-десятка танков прокатились на ура, то на следушшем можно и статку поприбить, руки попрямить, на сокомандников поругаться, самому понубить в полный ростПодмигивающий а звизду с танка все же снятьПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

IvanP ( Слушатель )
03 дек 2012 22:19:38

Дорогой друг, а что есть стата ? зачем она ? Мне например социального самоутверждения и в реальной жизни достаточно, а играю чисто отдохнуть и емоционально разрядиться, хотя иногда бывает наоборот ))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
03 дек 2012 22:40:25

Стата, стата... в игре че самое главное? Правильно - фан и прочие удовольствия. Так что болт на стату, собираем хорошую команду, достаем пиво из холодильника и айда дурью в рандоме маяться.
Ололо раши на КВ-5 на второй минуте боя. Ололо забеги на СТ10 в выносом до 2/3 вражеской команды что называется "ВНАГЛУЮ". ОЛОЛО раши на мышах в малиновке и на УтесеПодмигивающий И плевать мы хотели, что кому-то там не нравится! Результат забега есть? Есть! Вот и ладушкиПодмигивающий  :D
а уж видеть судорожные попытки противника заткнуть фланг от прорыва в корягу оборзевшего взвода, который танкует скоростью и наглостью - бесценноПодмигивающий

И даже в этом случае стата удивительным образом держится в районе 50+  8)

З.Ы. по поводу социального самоутверждения в ММО можно тоже много чего веселого понарассказать, но этим пусть лучше коллеги Януса Полуэктовича занимаютсяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ