Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,182 3,459

MemoryCraft ( Слушатель )
04 дек 2012 13:32:51

Тред №496991

новая дискуссия Дискуссия  114

Цитата: nepal
Ну Вы блин даете(с) Что? так и было сформулировано "генеральная доверенность"? С такой формулировкой я бы подписал, хотя бы ради фиксации копии. И в суд. Не знаю что бы там вышло с уголовкой, но под такую бумагу в качестве компенсации морального ущерба можно чуть ли не сколько угодно слупить.
Иначе как-то выглядело всё.
Обратите внимания ребёнка на то, что на ОБЖ не всё бессмысленная фигня, пусть ссылается на преподавателя  ОБЖ - он все уши уже должен был прожужать на тему "не вступайте в разговоры с посторонними"  :D
Вот школьный психолог  этот самый посторонний и есть.

Надо было, конечно, кавычки поставитьВеселый.Я Имела в виду "генеральная доверенность" на работу психолога с ребенком. Называлось, конечно, заявлением. Там написано, что можно и то, и это, и другое, какими-то общими словами.Родителя о каждом конкретном варианте не будут ставить в известность. Обещается только, что результаты будут держаться в тайне и предоставляются только родителям ( ну мы все давно тут живем, что нас уговаривать про конфиденциальность  :D). Вобщем нам скрывать нечего и я даже не против некоторых видов тестирования, но эта бумага какая-то мутная, и я вообще предпочитаю ничего лишнего не подписывать  :D.
  А тут у нас очередная манту прошла. Раньше можно было отказаться. В этом году сказали, что имеют право не допускать такого ученика к занятиям, пока не принесет флюорографию всех членов семьи. Но приказ не назвали. Врут что ли?
  • +0.43 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

barmaley865-a ( Слушатель )
04 дек 2012 21:38:13

Скрывать то по уму, у большинства нечего, но то что для нас норма , для какого-нибудь "альтернативно- одаренного " психолога может показаться "неправильным воспитанием и развитием" , да и выводы они от общения с ребенком могут сделать какие угодно.
Вполне могут решить, что ребенка избивают, хотя в реальности никто пальцем не трогает, а могут посмотреть на нарисованную ребенком кошку и фалический символ узреть-все родители -"педофилы"(а ребенок просто рисовать не умеет).
Квалификация то школьного психолога под вопросом, за -то с фантазией наверняка все в порядке.Улыбающийся
  • +0.68 / 5
  • АУ