Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
564,172 3,459

FinnSV ( Слушатель )
05 дек 2012 19:32:24

Тред №497626

новая дискуссия Дискуссия  98

еще по НРА

Цитата
4 декабря 2012 г. в Общественной палате Российской Федерации состоялись общественные слушания на тему: «Перспективы включения семейно-родительских и благотворительных организаций в процесс управления государственной семейной политикой», в ходе которых были обсуждены проблемы укрепления института семьи; повышения престижа брака, ответственного родительства и многодетности; общественных инициатив по выработке государственных решений в сфере социально-демографической, семейной и молодежной политики; а также принципов управления и взаимодействия гражданского общества и государства в интересах семей, родителей и детей, основанных на возможности непосредственного влияния семейных и родительских сообществ на принятие решений на всех уровнях власти в данной сфере.

В слушаниях приняли участие представители органов государственной власти Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Общественной палаты Российской Федерации; ведущие эксперты профильных некоммерческих и иных заинтересованных организаций, работающих в сфере семейной и молодежной политики, участники всероссийской программы «Святость материнства», синодальные информационный и социальный отделы РПЦ; деятели культуры, ведущий эксперт по семейной политике из Министерства Здравоохранения и социального развития США (Вашингтон), Советник Вице-Президента Филиппин по международной политике (Манила), а также представители ведущих зарубежных про-семейных организаций из США, Филиппин и Беларуси, которые поделились лучшим международным опытом в области включения семейно-родительских и благотворительных организаций в процесс управления государственной семейной политикой
http://odivizion.ru/press-reliz-orgkomiteta-natsionalnoy-roditelskoy-assotsiatsii/

Странно, но по-фамильно состав участников стараются не расписывать. Хотя несколько человек засветились

Цитата
Эксперт Общественной палаты Борис Альтшулер попросил одним из основных направлений работы Ассоциации сделать решение проблемы доступного жилья для семьи.
http://www.pravoslavie.ru/news/57884.htm?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Насколько я помню его считают одним из основных лоббистов продвижения ювенальных технологий в России.

А создается НРА по предложению заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Швецова Л.И. (см. первую ссылку)
  • +0.44 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Dobryаk ( Слушатель )
05 дек 2012 19:52:53
Не понял, теперь слова "доступное жилье" в крамоле из-за Альтшулера али как? Четкость нужна в указивках.
  • +0.00 / 0
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
06 дек 2012 00:25:58

Альтшулер - один из авторов социального патроната , причем 10 лет его протаскивал.

А закон о патронате мы уже читали, по крайней мере в текущем виде- это черти что.

Что бы такой человек не говорил, веры ему особой нет.

А про доступное жилье- это скорее всего просто красивые слова, для пиара этой НРА.
В расчете  на то, что народ услышит про доступное жилье , ну и поверит с начала НРА, а потом и в патронат.

При таких участниках над пиаром им долго потеть предстоит.Улыбающийся
  • +0.09 / 4
  • АУ

r01338 ( Слушатель )
05 дек 2012 21:11:22

Он самый и есть.

Смысл игры-24
http://open-eot.su/wiki/Смысл_игры-24

Цитата
...
Этот протест, в отличие от протеста наших либеральных оппонентов, наших либеральных антагонистов и, я бы даже сказал, наших либеральных врагов, носит конкретный характер. У нас есть повестка дня, у нас есть конкретные вещи, против которых мы боремся. Я много говорил об этом, это и ВТО, и ювенальная юстиция. Так вот я хотел бы процитировать блог Бориса Альтшулера (не «шулера», а Альтшулера) – «Очевидное-невероятное: "защитники семьи" защищают Россиротпром»:

«18 июня активисты Сообщества (движения) "Суть времени", возглавляемого политологом Сергеем Кургиняном, передали Председателю Государственной Думы Сергею Нарышкину обращение с 60 тысячами подписями, собранными в 97 российских городах (97 коробок), с требованием снять с рассмотрения девять законодательных инициатив, которые "по своей сути, все являются, ювенальными, т.е. уничтожающими институт родительства". При этом в материале, размещенном в блоге Сообщества "Суть времени", где перечислены все критикуемые инициативы, главным виновником первых двух - законопроекты № 42197-6-ФЗ О социальном патронате и № 3138-6-ФЗ Об общественном контроле детских интернатов – назван "член Общественной палаты РФ Б.Альтшулер" (вот такая почти государственная награда, на самом деле мной незаслуженная).

Позиция Общественной палаты РФ (и моя личная) в этом плане ясно заявлена …

Но самое страшное – почему я и решил выступить с данным "ответом на критику", что обращение, организованное Сообществом "Суть времени", побудило Госдуму отложить на осень второе чтение президентского законопроекта № 3138-6 ФЗ "Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".»
(http://oprf.ru/blog/?id=925)

Итак, господин Альтшулер всё это зафиксировал. Эти 60 тысяч писем, эти коробки, которые все вы видели и которые передало движение Суть Времени. Ему [CB] в этом помогал очень активно Родительский комитет, другие организации… Но конечно, всё-таки понятно же, что на сегодняшний день, мы собираем бóльшую часть этих писем, что господин Альтшулер и подчёркивает. Что никоим образом не умаляет роль других организаций, входящих в наш альянс. И я уверен, что в дальнейшем все эти позиции выровняются.

Итак, господин Альтшулер признал, что «Суть времени» остановила президентский закон № 3138-6-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Вот это есть главное. Я поздравляю участников нашего движения и говорю им: «Ваш труд не пропал». «Не пропадёт наш скорбный труд и дум высокое стремленье...» Всё, что г-н Альтшулер говорит по поводу того, что мы защищаем при этом «РосСиротПром» (у них есть такая формула), можно по поводу чего угодно сказать. Каждый раз, когда мы противостоим иностранному разрушительному вторжению и защищаем государство, нам говорят: «Ведь это государство чудовищное, а вы его защищаете!»
...
  • +0.43 / 7
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
06 дек 2012 00:34:02

Похоже ложные защитники семьи.

Подозревал плохое после того, как прочитал про общественные организации из США(какие можно догадаться) , а уж после Альтшулера, как-то и вовсе в намерениях этих шулеров не сомневаюсь.

Нельзя им верить.

Одна мадам помнится говорила, что общество должно одобрить. В данном случае то ли создается такое одобрямс- общество, то ли это будущие пиарщики ювенальных технологий.

Пока все на уровне конспирологии , но против ЮЮ вместе с ювеналами обычно не борются.
Пчелы с медом не воюют.Улыбающийся
  • +0.13 / 5
  • АУ