Цитата: Онегин
"Давайте Обсудим" А что мы здесь по Вашему делаем? Обсуждаем третий год.
Прогноз господина Авантюриста и есть новый мировой порядок.
Я читаю множество прогнозов от политологов и экономистов России, Европы и США который могут быть диаметрально противоположными, что есть модель нового мирового порядка мы узнаем и увидим, но не скоро! Как будут сбываться прогнозы уважаемого Авантюриста увидим и я думаю обсудим!!!
а пока из Авантюриста
В соответствии с построенной мной моделью управляемого мирового кризиса, после мощной девальвации доллара в первой, спекулятивной фазе, я ожидал начала цикла укрепления американской валюты во второй – фазе экономического спада в США, который должен был начаться в январе 2008, но начался примерно на 3 месяца раньше.
Однако, видимо, ФРС решил сделать лично мне гадость, и, начав стремительное снижение ставки, обеспечил продолжение девальвации доллара во второй фазе кризиса. Тем не менее, необходимость для США и фундаментальная обоснованность укрепления доллара никуда не делась и я почти на 100% уверен, что это самое укрепление начнется уже в марте – самый крайний срок в апреле 2008.
Я например читал совершенно обратное, как раз ничего не сделали для укрепления, а только профицит насытили + увеличение вывода средств из долгих ценным бумаг сша уже начался и будет только увеличиваться, а заниматься этим будем не нолько Россия.
Очень трудно будем удержать доллар от падения не обсупечивая его рынком и бумагами!!! А если не дай бог начать возвращать доллар в сша при их печатном станке, то там будем КАТАСТРОФА!
Любой прогноз мы можем оценить только после того как он сбылся или нет!
Хотя труды Авантюриста прочитал с большим интересом!