Тред №500986
новая дискуссия
Дискуссия
196
Молодец, Добряк.
Быстро ответил в мажорной гамме.
У Вас в Удмуртии или в Мордовии - я забыл уже, чем эти хрени друг от друга отличаются - полно, наверное, нобелевских лауреатов по физике..Это не в обиду сказано. Просто в Союзе были иннституты, где давали знания очень серьезные, а по целевым программам - уникальные. И в разных институтах, и всего максимум один-два года.
Блин, я же не ругаю физтеховцов - у меня два двоюрдных брата его закончили в шестидесятыхи семидесятых годах. Я выступаю против фанаберии ребят и МФТИ.
Поясняю, в бытность свою работы уже лет сорок на отечственную космонавтику (нет, скорее на созидание РЯ щита государства) сталкивался с очень многими пециалистами в разных областях естественных наук, в том числе и с физиками из МИФИ, МГУ и МФТИ, как студентами, таки с доцентами и профессорами разных кафедр. И мужики из Физтеха были чаще всего наиболее аддекватными поставленным задачам.
С Лозино-Лозинским действительно долго работал.
Про секреты термоядерного оружия я написал для смеха, что бы вы, ребята из ФИЗТЕХа, не считали себя непоколебимыми осроконечниками, досконально знающими, как земной диск укреплен на слоновьих загривках. И зачем эти ребята с диннущими носами зафиксировались на одиной рептилии в безбрежном Океане
Кстати, про очень и очень белую целлюлозу байкальского ЦБК и зачем она нужна России Вы ничего не сказали.
Я не знаю, были ли на ваших научных тредах траблы про нейтронные инициализаторы. А это, ПМСМ, и есть наиболее страшный секрет ужасной бомбы.
Но, впрочем, это все антиномии.
На размерность системы скалярных уравнений движения материальной оболочки в сжимаемой среде никто не указал. А это был тест, типа ЕГЭ.
Ребята, все хорошо и отлично.
ФИЗТЕХ рулит.
.