Цитата: demabas
Да уж!
Вы не привели ни одного факта по космосу.
Все Ваши доводы - это предположения и домыслы, даже за знакомого моего вы за него уже все решили.
Просто эта ваша позиция - смотреть на мир в серых тонах.
На днях президенты встретятся и решат,
Далее покажет время.
Хорошо- привожу ФАКТ.
Потерянный первый казахстанский спутник, через месяц после передачи под управление казахстанским специалистам.
При этом, управлять этим спутником- учили!
Осуществляли сервисную поддержку....
Кроме этого, я не зная Вас, прошу Вас спросить у Вашего знакомого по космосу.... его мнение.
Вам не удобно его выкладывать? Или Вы не спрашивали?
Или не можете придумать за него ответ?
По чему я так настойчив? Да просто Ваша точка зрения для многих понятна-(голову в песок, все будет хорошо), в то время, как для Вас и ваших детей правильнее высказывать не довольство нашим правительством, за то , что отрывает народ Казахстана от знаний и опыта, разрывает интеграцию. Это для меня и моих детей Важно. Думаю и для Ваших, даже если Вы и олигарх. ;)
Это нормально, когда мы , простые граждане требуем от своего правительства действий в интересах будущего своих детей.
Это не нормально и глупо, жертвовать будущим своих детей, только по тому, что чиновник принимающий решения, которые игнорируют интересы народа, имеет с Вами одну национальность. Мы же не дети!
То есть думаем о будущем! Или это не так?
При этом Вы так и не попытались даже объяснить, чем хорош переход под юристдикцию КЗ стартового комплекса Зенит. Мой прогноз- распилят на металлолом и это плохо.
И пример Курчатов. По космосу- первый спутник....
Ваши примеры успешного развития? Я не увидел.