• ...
Дискуссия Новая   54

Тред №504830

21 дек 2012 в 02:05   PROSTO123
Цитата: Нижегородец от 21.12.2012 00:43:34

Так вот нету на Украине своих "в товарных количествах". Не видно. Не слышно. Не осязаемо. И даже это не главное. Они не идентифицируются, они гомогенно перемешаны с украинцами. Адресная помощь им в принципе не возможна. А спасать их, спасая при этом десятки миллионов незалежников я лично не хочу. Деньги на ветер. Да не так даже. Грубее.

Проще: надо ли России реально вменяемый, дружественный президент, а не такой как нынешний? Если да, то вот вам и ответ как нас спасти: выставить своего человека к следующим выборам и мы победим. Желательно и нам помочь лечебным голоданием. Само собой, желательно реально наше движение и возможное давление на владу, если начнут прессовать - это вполне реально. Времени до выборов много и при граммотной компании, мы ещё за год до них можем обеспечить победу. Половину электората Януковича скушал сразу ну и помаранчей, коммунистов грызть будем. Да даже вуйки будет за, если поверят.Улыбающийся Пусть беснуется сволота, пусть ПР загоняет Украину в Руину, это ничего, вытерпим. Нам главное потом своего добиться. Зато какой профит! России не надо решать возможные проблемы распада/ полного песца Украины и сразу столько территорий и народа назад вернутся.  Врядли второй союз возможен, а значит лучше всего поставить своего человека на управление Украиной. А будет нормальный президент, понемногу из Руины вылезем.Надо, будем дальше проводить политику на сближение, вплоть до обьеденения. Само собой, не голодранцами идти.

Так что не адресная помощь надо, нас ведь реально много.

Не плюшки надо или деньги, нам нужен наш человек на посту президента Украины. И сразу многие вопросы будут решены. Всё упирается в решение Кремля. Надо мы Москве или нет?

Мы то поднажмём, нам бы только луч надежды.

Етить его... я с этой веткой умом тронусь  Смеющийся

• -4.72 / 42
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №504829

Следующая дискуссия:

Тред №504831 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!