Цитата: AndreyK от 21.12.2012 13:24:55
ОК. Значит вместе СССР разваливали непониманием(большинство) или пониманием(меньшинство), к чему все это приведет.
Так какого х... ты выставляешь великую и непобедимую Канаду как образец? Сам ведь понимаешь что Канада без США такой богатой не смогла бы быть, более того ей сильно помог приток эмигрантов из бывшего СССР. Новичкам ведь всегда крутится приходится больше местных.
И кстати, про Канаду, ты мне скажи почему народ приезжает оттуда такой зашуганный, им под каждым кустом мерещатся агенты ФСБ или жучки. Я это по нескольким совершенно незнакомым между собой людям видел. При этом они из разных скажем так соц слоев. Хотя есть и не зашуганные, но их вполовину меньше (из тех кого знаю).
Нет не согласен, США здесь не при чём, Канада такая какая есть не потому что повезло что США рядом (сразу возникает вопрос а сама то США откуда такая взялась? Она ведь самой большой экономикой стала за долго до того как стала лидером свободного мира, да и другие соседи США особых успехов не добились), а потому что изначально строилась как свободная страна свободных людей, это основа основ, дело в политической система, которая привлекала инициативных людей и позволяла полностью освободить энергию человека, раскрыть весь его потенциал, не было бы США, возможно была бы по прежнему частью Британии и ЕС с примерно тем же уровнем жизни, рядом с Австралией нет США, а уровень жизни примерно такой же.
Вклад иммигрантов из бывшего СССР
![Шокированный Шокированный](/images/smileys/shocked.gif)
я вас умоляю
![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
, поверьте он очень близок к нулю.
Зашуганные люди есть конечно, но вы же сами говорите что они есть везде, просто вероятно среди иммигрантов их больше, что вполне объяснимо, многие же уехали по политическим причинам.