Встретимся в реале
104,774 576

kollega ( Слушатель )
21 дек 2012 16:15:24

Тред №505150

новая дискуссия Дискуссия  129

Фигасе вы погуляли, так, что некоторые не помнят сколько денег заплатили  :D . В сентябре было как-то попроще. И вроде бы без осбого гусарства. Хотя выпили тоже немало. Правда утку (или что-либо похожее) никто не заказывал.
А вообще я предлагаю во избежание вот таких вот напрягов и мучительных вычислений-расследований создать некий фонд (условно: благотворительный фонд участников встречи в реале в Москве), в который будут перечисляться благотворительные взносы(это важно, т.е. взносы, за которые вносители не будут требовать отчета). Этот фонд будет действовать постоянно. Платить взносы можно (а, может быть и нужно) анонимно. Сумма зависит от доброй воли вносителя. Держателем фонда (а проще яндекс-кошелька) можно нижайше попросить быть организаторов мероприятий (а именно PLE или Муркеллу, может быть кто еще желающий найдется). Фонд исключительно целевой, построеный на доверии. Претензии по использованию не принимаются.  Мне кажется найдется народ, готовый пожертвовать некую сумму. Тем более, что каждый раз на мероприятии присутствуют камрады с регионов, которым можно сделать поблажку (типа московскую скидку). Что думаете?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Bublichek ( Слушатель )
21 дек 2012 16:56:25

Камрад, ровно сейчас на ветке Текущая политситуация, в режиме стеба на АУ, обсуждается создание собственного клуба-кабака АвантюрыУлыбающийся
Все, как обычно, уйдет в песок, но поучаствовать в пире духа в честь пятницы и конца света вполне можно.
Насчет следующей встречи, думаю, будет принято решение о тоталитарном банкете, а что сверху - то за свои и персональноУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

kollega ( Слушатель )
21 дек 2012 17:32:11

Не успеваю читать всю ветку, так что стеб пройдет без меня (а жаль). Тоталитарный банкет приветствую категорически. Буду готовить организм (особенно печень). Ну и тренировать косно- красноречие  :D.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ple ( Слушатель )
22 дек 2012 13:16:25

стенограмма http://perevodika.ru…topic=9478 )))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Муркелла ( Слушатель )
21 дек 2012 16:59:36

Типа на встречу придти не смог, но перечислил вам ХХХ - выпейте за меняВеселый
На самом деле такая мысль проскакивала, но ее обдумывание отложили на потом, до следующей встречи.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

kollega ( Слушатель )
21 дек 2012 17:17:20

Да, а почему бы и нет? Мне кажется, что те усилия, которые сейчас затрачивает Bublichek, не стоят тех денег, которые пропили. Кто считает нужным скинуться - скинутся. Кто не хочет - ради бога. Просто я знаю, что при расчете многим уже не до подсчетов. Этот фонд - не панацея, просто это некоторое клоличество денег, которое необходимо иметь на случай непредвиденных обстоятельств, с тем, чтобы потом нудно не считать кто кому должен. Всего лишь. Я первый готов сделать взнос. Пусть там будет тысяч пять - уже не надо мучаться вопросом: кто заказал утку или Белугу. При этом обязанность платить за себя не снимается. Я априори считаю всех собирающихся порядочными людьми, а возникающие накладки - недоразумением. Тут только один вопрос-требование: чтобы расплачивающийся был более-менее трезв. Ну так ты именно такой и была в сентябре.  ;) Поэтому и предложил твою кандидатуру. Зиняй, если чо.
  • +0.00 / 0
  • АУ