Встретимся в реале
104,891 576

Bublichek ( Слушатель )
21 дек 2012 19:14:36

Тред №505229

новая дискуссия Дискуссия  115

Цитата: AndreyK
А разве слова полузакрытый клуб не мелькали?Подмигивающий

Ну так прежде чем ерунду постить, спросили бы, что имелось в виду.
Во-первых, при чем тут ветки, полузакрытые и закрытые, когда речь шла о гипотетическом клубе.
Под полузакрытостью имелось в виду, что авантюрист становится членом клуба автоматически, а, например, "стариковец" - нет.
Но вас же не интересует, что имелось в виду, правда? Вам нужно обидеться на что-то, а на что - неважно.
Грустно, девицы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

AndreyK-AV ( Слушатель )
21 дек 2012 19:28:12

Батюшки светы.Шокированный
Я даже близко задеть не хотел, просто немного показал что ваш публичный расчет, может звучать как радость купчиков от гульбы.Улыбающийся
Может стоило как то в более закрытом режиме провести эти расчеты?
А то хорошо помню, как была у нас в конторе очередное сборище директоров филиалов, и вот один из директоров одного из поволжских филиалов заболел и отправил вместо себя секретаря. (год был кажется 2002(1)? )
Гульба была в Хотеле хелуин(или иначе, не помню) виноградово. Ну пошел наш коммерческий в рулетку играть, и спустил там 10тыщ у.е. Эта секретарь тоже туда пошла, глаза от увиденного были больше голову. Её в голову такое прийти не могло, при её 150у.е. ЗП в то время. Человек был в таком шоке, что сутки отходил.
Мы правда тоже нам коммерческом отыгрались, он предложил весь вечерний алкоголь на его комнату записывать, ну мы и на записывали тысяч на двадцать с гаком, в у.е. разумеется. От тогда тоже репу тер, как можно дескать так пить.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
21 дек 2012 19:46:38

Вы не можете меня задеть, я просто не поняла, причем тут закрытые и полузакрытые ветки.
В остальном не вижу проблемы.
Из-за того, что кому-то придет в голову что-то про купчиков, закрывать финансовые обсуждения - это создавать себе на голову проблемы на пустом месте.
Нет уж, посчитали - прослезились пусть будет в таком же публичном режиме, как и само злоупотребление.
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
21 дек 2012 20:11:56

Ну и ладушки, а то я уж испугался, что грусть тоска озвученная, в плач может перейти.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

ДядьЛёша ( Слушатель )
21 дек 2012 19:49:45

Каждый увидит что хочет. Меня, наоборот, забавляют эти шифрования насчет денег, когда даже коллеги по работе свою зп боятся озвучить, будто стесняются чего.
  • +0.00 / 0
  • АУ