Цитата
По ее словам, Тимошенко поблагодарила Чейни за поддержку, которую оказывают США Украине в вопросах развития демократии. Кроме того, премьер-министр Украины информировала вице-президента США о результатах деятельности правительства.[/i]
Чейни: Ну какая же ты все-таки змея! Ну скажи, за каким хреном ты лицензию у Ванко забрала? Или мало у моего Халлибертона проблем? И на тебе.. Вот уж от кого не ожидал - так это от тебя.
Юля: Дик, милый, не строй из себя целку. Я понимаю, был бы вопрос на штуку баксов, но на 29 ярдов? И чтобы все прошло мимо меня?! Я что, на дуру похожа?
Чейни: Наврали тебе. Нету там таких бабок. И еще - там надо столько в разведку шельфа вложить, и неизвестно отобьется ли оно.. Так что зря ты блин.
Юля: Ты мало того что плохо видишь, так еще и слышишь плохо - я ж сказала, не надо целку строить. Я прекрасно знаю что надо вкладывать, и что ты копейки туда не вкинул и не собирался, твоя только техника, а бабки Ахметова и Фирташа - а ты еще на них собирался поживиться, т.к. и люди твои, и подряды.. Я ж не вчера родилась, тему знаю.
Чейни: Ладно, говори сколько хочешь. Я Ющу дам от ворот поворот, тем более что он уже нихера не решает, обещает, сцуко много а делает мало.. С НАТО, тварь прыщавая, обещал что все сделает, а вышло что?! Даже вот корабль в Севастополе к причалу не приставал и команда в город боялась сойти. Уродец блин. Кароче, к нашим баранам. Твоя доля - вместо доли Юща, то бишь твои 22%.
Юля: Хихихихихии, ты попутал, бараны у Алиева, а у нас сало. А 22% - это ты тоже так пошутил?
Чейни: А что тебя не устраивает? Сколько ты хочешь?
Юля: ВСЕ.
Чейни: Что все?!
Юля: Я возьму ВСЕ. Нет там твоей доли. И доли Юща с Фирташем и прочими. Без вас разберемся. Тоже мне блин, приехал, понтами пугать дешевыми.
Чейни: Юлия Владимировна?! Что вы себе позволяете? Вы хоть отдаете себе отчет с кем говорите и каким тоном?!
Юля: Дык отдаю. А вот ты, милок, не отдаешь себе отчет, что ты уже почти никто. Вы Грузию просрали, Иран просрали, Украину и ту просрали. А все потому, что нехрен было во-первых жадничать, а во-вторых связываться с мудаками. Поставили бы меня в 2004 году в Президенты - были бы и в НАТО и в х..ято и в шоколаде. А теперь киздуй в свою америку и решай срочно насущные проблемы. С Халлибёртоном, с Фанни Май, с демократами, которые только и ждут вас под суд отдать. За казнокрадство, за Ирак. За просраную страну которую еще недавно все боялись и в жопу целовали - США..
Чейни: Да я.. да мы..
Юля: А что "мы"? Тебя уже Алиев даже послать не боиться. Если умудритесь еще и Обаме слить - вообще завтра с вами здороваться перестанут. А то и под суд угодишь. Кароче, хватит болтать ни о чем, доставай платочек, вытирай лысину, и выйдем шас к журналистам, п...данем им о демократии и вечных ценностых.. Все, водички выпей, вот как раз Боржом..