Тред №50635
новая дискуссия
Дискуссия
167
Было тут предложение, выкладывать про всяких людей. Что-то разобрало меня с чивас регала, да и давно уже хочу сказать.
Хочу сказать про чела, который в жж(livejournal.com) идет под ником art_of_arts. Я такого русофоба еще не встречал. Да, есть люди, которые нас не любят, ну не любят, говорят что-то, ну что поделаешь.
Этот же персонаж очень интересен, он действует.
Известен он в жж стал по циклу статей "Когда нефть подешевеет". Там он высказывает, как он говорит, компиляцию разных авторов на тему того, что нефть скоро кончится, а с этим кончится и наша цивилизация. С этими мыслями и фактами не согласиться нельзя, действительно, наша цивилизация построена на таком легко используемом источнике энергии. Но! (я не смогу уже сейчас искать его комменты, извините)
-Это русофоб, он сам признавался.
-На мои просьбы объяснить, почему он рассказывает об этом нам на русском, а не своим любимым демократичным пендосам, просто стирал сообщения.
-Уже в пендосии участвовал в митингах за бойкот Олимпиады-80
-Неомальтузианец, это главное. Эти умные товарищи решили, что людей на Земле слишком много, надо бы уменьшить. Только вот есть одна раса, которой уменьшаться не нужно (догадаетесь, кто это? конечно, англосаксы). Самым сильным деятелем неомальтузианцев является Баффет. Он же спонсирует всяческие центры планирования семьи, блять, которые рассказывают, что дети - это сильные напряги.
И этот мудак туда же. Прокололся на своем посте, где, оказывается, американцам надо бы уменьшить свое энергопотребление, а остальному миру хорошо бы подсократиться.
-Все его эти статьи собрали большую толпу, которая уже собралась помирать. Были и сообщения, что, мол, "я подумал(а), и пока не буду заводить ребенка", потому что наша цивилизация уже на краю пропасти, типа. Нахрена же детей заводить. А пендосам бы просто электричества поменьше тратить.
Извините, если что, но я его терпеть не могу, мудака этого.