Цитата: Белая лента от 27.12.2012 01:07:33
Именно, госдума включила статью о усыновлении и именно она называет закон именем Димы Яковлева
Значит она и похожа на Бендера
Ну как человек лево-патриотических взглядов, я прекрасно знаю все недостатки нашей Думы.
Но в данном случае она сделала благое дело, что я горячо одобряю, коммунисты думаю тоже одобряют (при всех их известных по "революционным событиям" минусах), да они собственно голосовали ЗА, левые Кургиняна , как и патриоты правых взглядов- уверен тоже одобряют.
Да и причем тут Остя?
Остя, говоря о детях, думал только о деньгах, при этом реально детям ничего не сделал хорошего.
Дума, о чем бы она не думала, но таки сделала, ювеналы лишились одного из рынков сбыта.
Последние годы это около 1000 в год
За двадцать лет "свободы и демократии" США получила примерно 500 тысяч детей, пожалуй с них хватит.
В последние годы , это по 60-70 тысяч детей в год, отбираемых у родителей, часть из которых была естественно отобрана незаконно, благодаря реформе, которая ввела в СК в 2008-м термин "правильное воспитание и развитие".
Разумеется не все дети из отобранных уходили на экспорт, но 1000 -это много, наверняка многих ради продажи и отбирали.
Очень показательно, что когда детей отобрали у бедной многодетной матери, ей оставили именно инвалида, инвалид не интересен потенциальным покупателям.
А уж с запуском ЮЮ на полную катушку, торговцы бы и вовсе разгулялись, ассортимент бы увеличился в разы.
А теперь перспективы ЮЮ под большим вопросом, на рынке кризис.
К стати того же Диму Яковлева, Царствие ему Небесное , не разрешили усыновить его бабушке, в результате он погиб.
Закон запрещает въезд в США и хранения там денег
Возмущается им из патриотических соображений весьма сложно
" Можно делать плохие поступки из добрых побуждений , а можно хорошие из злых"- детектив Следж Хаммер, сериал "Кувалда " .
Плохой поступок -это закон о патронате, хороший - закон Димы Яковлева.
Я наверное ужасно беспринципный человек(куда уж мне до "неполживой и либеральной интеллигенции ") : мне ну совершенно наплевать из каких побуждений проталкивают патронат- я все равно против, ибо будет только хуже. И точно так же мне плевать что двигало Думой, когда они приняли закон Димы Яковлева- что бы не двигало, я этот закон одобряю.
Закон принимали сенаторы США, а усыновляют обычные рядовые американцы
А значит США эта мера не страшна
США страшен запрет НКО, он им просто серпом по
яй... нижним частям тела- демократию продвигать станет сложнее на порядок.
Если небольшой группе детей будет лучше там, то можно и смирится
Смириться с чем, с тем что у нормальных семей будут отбирать детей ради продажи американцам?
А не боитесь , что и Ваши дети , не дай Бог кому-то понравятся?
Нет уж, мы не смиримся.
Можете считать нас-противников ЮЮ и сторонников закона Димы Яковлева эгоистами.
700 000
Учитывая, что с американским усыновлением случился облом, теперь это число уменьшаться начнет.
Рынок сбыта накрылся, значит придерживать детей для щедрых американцев смысла больше не будет, наши сограждане станут усыновлять больше детей.
Да и у ювеналов стимулов отбирать без повода станет меньше, что тоже сократит число сирот, то есть число социальных сирот, при живых родителях.
Еще 100 лет будем на Гайдара ссылаться ?
А почему бы не сослаться, крыса сдохла(извиняться за Гайдара не буду, жалею что он сам сдох, а не в петле по приговору суда), но последствия его действий все еще остались, да и его делу все еще пытаются дать жизнь.
Давным давно уже другая власть и политика в стране
Сторонники его политики все еще имеют власть, отсюда закон об образовании, в котором уже не слова о ограничении оплаты детских садов, да и у "нежно любимого " патроната ушки от туда же растут.
Естественно нет, но понятно что в семье лучше
Лучше в нормальной семье, а не семье педиков или садистов , приклеивающих детей к стенам , толкающих речи о необходимости "ломки сознания ребенка", после чего забивающих его до смерти (да , да, это все в США, с начала тварюга толкнула речь в ток-шоу, потом убила русского ребенка, а в результате отделалась минимальным сроком. ).
Только не надо нам петь про огромный процент насилия в российских семьях. "Огромный процент насилия" оказался не особо огромным , всего 5%, все остальное насилие (95%) не в семье (школы, преступники, уличные хулиганы, детские дома), а уж процент убийств и вовсе микроскопический 0.02%, так вот.
Нет никакой нужды ни в американских семьях, ни в ЮЮ, и первое и второе от врагов.
Скорее всего ничего не изменится
1 международные законы имеют приоритет, а с США заключено соглашение о усыновлении
Т.е. закон не будет работать
2 количество детей усыновляется в сша до 1000 в год
Можете на это не надеяться, закон денонсирует международный закон.
Матвиенко(которая с начала плакала о детях :D ), позже таки призналась, что теперь американцы получат только тех детей, суды по которым прошли до 1 января 2013-го года.
То есть детей-даунов, о которых так плакали либералы, американцы получат- суды прошли, а вот следующую партию детей , им уже не видать как своих звездно-полосатых ушек. И это радует, так как из усыновленных ими детьми инвалидов только 2 %, а остальные нормальные, которых усыновят и в России.
Все бизнес развалился, не дали ПОЦанам подняться.
Надеюсь следующей стадией будут процессы над ювеналами-торговцами живым товаром, с последующей уборкой этими "деткострадателями" снега в Сибири. "Снега там много" (с).
Я бы рекомендовал конечно скамеечки в кузове грузовика, веревочки и высокий эшафот, но смертной казни к сожалению у нас нет, так что в Сибирь и с песней.