Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,428,860 12,956

Кашалотик ( Слушатель )
08 сен 2008 05:37:35

Тред №50776

новая дискуссия Дискуссия  246

Мне вот интересно, чем вызвана минусовка предыдущего моего коммента - про попытку разыграть голодомор в антирусском ключе.

Вот уж где-где, а здесь я изложил голые факты.
Есть в кругах украинской общественности мнение об еврейской вине за голодомор? Есть, пообщайтесь сами, форумы почитайте. Да хотя бы интервью приведенное - ведь раввин Блайх именно против такой трактовки вопроса и выступает.
Есть еврейские фамилии в списке виновников? Есть, вот хотя бы официальный список непосредственно от СБУ - см. http://www.regnum.ru/news/1031276.html
Ездил г-н Ющенко в Израиль? Ездил. И предлагал приравнять холокост и голодомор. Послали его с этим? Послали.
Есть попытка в кругах "мировой общественности" создать из русских новый "плохой народ"? Есть. Все СМИ Запада этим заняты, почитайте.
Была уже попытка назначить "плохой народ" в недавней истории? Была, и "плохим народом" назначили в тот раз евреев.
Заинтересованы евреи еще раз в такой плоскости подымать вопросы истории? Ну, я вот крепко надеюсь, что нет.

Что, кто-то антисемитизьм усмотрел? Так нет его. Есть - абсолютно реальный расклад ситуации.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!