Собственно, anant вовсю уже развивает свой проект "Русский ответ". http://www.rus-otvet.ru/ Вот сегодня в который раз поступило на "Мировом кризисе" предложение сделать ЧАВО по трудам и прогнозам Авантюриста. Может на этой площадке собрать и выложить в краткой и доступной форме? А то я пытаюсь достучаться до окружающих, как оно всё по-прогнозу идет, а сцылой ткнуть иногда бывает трудно.
Пожалуйста, напишИте сообщение на пол-страницы по-английски "The United States of America is broke". Можно на ломаном английском. Я отредактирую. Аналог уже есть (см. ссылку в моём сообщении выше). Выкладывайте в данной ветке. Я тут же выложу отредактированный вариант. По сути: должно быть правдиво и убедительно показано экономическое банкротство США. Необходимо учесть возможные возражения оппонентов и сразу на них ответить в упреждение. Никакого "русского духа". Никаких моделей и прогнозов. Голые цифро-факты и железные выводы. Данное сообщение пойдёт на англоязычные форумы. Далее, составим здесь пополняемый список таких отслеживаемых форумов. Пожалуйста, дайте предложения по форумам. Или прямо вставляйте сообщение на избранный форум и "ведите" его. Если не хватает сил (знаний, языка), зовите здесь на помошь. Народ поддержит. Начнём с сообщения. Спасибо.
Цитата: Хроноскопист от 10.09.2008 11:31:20 Пожалуйста, напишИте сообщение на пол-страницы по-английски "The United States of America is broke". Можно на ломаном английском. Я отредактирую. Аналог уже есть (см. ссылку в моём сообщении выше). Выкладывайте в данной ветке. Я тут же выложу отредактированный вариант. По сути: должно быть правдиво и убедительно показано экономическое банкротство США. Необходимо учесть возможные возражения оппонентов и сразу на них ответить в упреждение. Никакого "русского духа". Никаких моделей и прогнозов. Голые цифро-факты и железные выводы. Данное сообщение пойдёт на англоязычные форумы. Далее, составим здесь пополняемый список таких отслеживаемых форумов. Пожалуйста, дайте предложения по форумам. Или прямо вставляйте сообщение на избранный форум и "ведите" его. Если не хватает сил (знаний, языка), зовите здесь на помошь. Народ поддержит. Начнём с сообщения. Спасибо.
Цитата: Хроноскопист от 10.09.2008 11:31:20 Пожалуйста, напишИте сообщение на пол-страницы по-английски "The United States of America is broke". Можно на ломаном английском. Я отредактирую. Аналог уже есть (см. ссылку в моём сообщении выше). Выкладывайте в данной ветке. Я тут же выложу отредактированный вариант. По сути: должно быть правдиво и убедительно показано экономическое банкротство США. Необходимо учесть возможные возражения оппонентов и сразу на них ответить в упреждение. Никакого "русского духа". Никаких моделей и прогнозов. Голые цифро-факты и железные выводы. Данное сообщение пойдёт на англоязычные форумы. Далее, составим здесь пополняемый список таких отслеживаемых форумов. Пожалуйста, дайте предложения по форумам. Или прямо вставляйте сообщение на избранный форум и "ведите" его. Если не хватает сил (знаний, языка), зовите здесь на помошь. Народ поддержит. Начнём с сообщения. Спасибо.
Мы выделяем три движущие силы развала США. Первая относится к области психологической: американское общество сегодня находится на грани психологической катастрофы. Вторая носит финансово-экономический характер. Введение евровалюты подрывает финансовую систему США и позиции доллара. Третья - стремление США к глобальному доминированию встречает все больше сопротивления в мире.
Наиболее вероятный способ это первый вариант, для второго требуются вложения средств...