• ...
Дискуссия Новая   45

Тред №512855

10 янв 2013 в 16:25   Слава67
Цитата: Кот в сапогах
http://vz.ru/news/2013/1/10/615195.html

Галкин предостерег Депардье от российских продуктов и приемов у губернаторов

Российский артист и телеведущий Максим Галкин написал письмо Жерару Депардье, в котором с юмором объяснил соотечественнику реалии современной российской жизни.

Во-первых, не надо вам сразу переходить на наши продукты, лучше постепенно. Я знаю, у вас есть деньги, чтобы покупать в дорогих магазинах, но у нас, в отличие от загнивающей Франции, цена – не залог качества, могут быть сюрпризы. Поэтому поначалу еду вам надо возить самолетами из Франции, особенно мясо, сыр и яйца», – отметил телеведущий.

Во-вторых, первое время с вами будут выпивать наши губернаторы. Я знаю, вы любите выпить, но тут совсем другое: от выпивки и от самих губернаторов после выпивки могут быть сюрпризы. Поэтому покидайте приемы чуть раньше, чем того требует приличие, сославшись, например, на встречу с Путиным по поводу гражданства Брижит Бардо.

В-третьих, после приемов не садитесь за руль. У нас, в отличие от отсталой Франции, в крови у водителя должно быть ноль промилле. И даже если вы не пили спиртного, а в желудке у вас забродила селедочка с огурчиком, у вас все равно могут отобрать права, зато, в отличие от вашей законопослушной родины, у нас с полицейским можно договориться (сюрпризом будет!)», – пошутил Галкин.

Ну а чего? Все правильно  :D

Про еду не очень понял.К мясу-то и яйцам какие претезии? А мой знакомый из италии пол дня бегал с нашей курицей,купленной в обычном магазине , с криками.что "это же настоящая деревенская курица. В италии это очень дорого!" Лично наблюдал.Так что ...

• +1.30 / 36
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №512854

Следующая дискуссия:

Тред №512856 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!