Цитата: kolokola от 11.09.2008 15:54:40
Похоже кому то сайт не понравился-"началась информ война".Кстати не только в этой ветке.Причём минусуют по немногу,по тем у кого не большой "+",это очень заметно
Эх, не могу удержаться от оффтопа.
Тоже иногда замечал тенденцию с минусовками совершенно нейтральных сообщений. Особенно это бросается в глаза, когда негативные голоса выставляются в числе первых. Хотя, если честно, не думаю что стоит беспокоиться по этому поводу...
Тем не менее, соглашусь что иногда все таки хочется знать кто и как проголосовал за тот или иной постинг. Дело даже не в том чтобы вывести кого-то на чистую воду, просто это само по себе интересно знать мнение отдельно взятых окружающих. Ведь рейтинг, как мне кажется, в первую очередь придуман для того, чтобы пользователи могли выразить свое согласие/не согласие с автором сообщения, при этом не захламляя ветку всякими малоинформативными сообщенями типа: "поддерживаю", "+1" и т.д. В текущей реализации форума получается, что можно увидеть лишь коллективное мнение сообщества. Между тем, видеть раскладку по голосам интересно всем - как авторам сообщений, так и читателям.
P.S. Перенесу это сообщение в топик " Предложения по улучшениям и развитию"
А/С - 1сутки