Большой передел мира
270,012,380 525,232

kolokola ( Слушатель )
11 сен 2008 15:54:40

Тред №51341

новая дискуссия Дискуссия  202

Цитата: dalv
Думаю это какой то сговор преступной группы лиц. >:(
ау 1ч

Похоже кому то сайт не понравился-"началась информ война".Кстати не только в этой ветке.Причём минусуют по немногу,по тем у кого не большой "+",это очень заметно,с большими "+" им не справиться.Хотя как в РПГ,могут прокачать одного,и тогда дела будут хуже...Грустный
Был раньше такой термин -"мелкий пакостник". >:(
Отредактировано: kolokola - 11 сен 2008 17:44:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

alex_9f20f4 ( Слушатель )
11 сен 2008 21:41:57

ну я думаю авантюрист быстро и с прокаченным рейтингом бытро вылечит его
благо он следит чтобы пиндостанцики тут свою гадость с дезой некидали  ;)
а вобще если ему не влом глянул бы по админке кто так усиленно минусует и отправил бы его на пару недель в бан для начала
  • +0.00 / 0
  • АУ

Oranger ( Слушатель )
12 сен 2008 03:43:13

Эх, не могу удержаться от оффтопа.

Тоже иногда замечал тенденцию с минусовками совершенно нейтральных сообщений. Особенно это бросается в глаза, когда негативные голоса выставляются в числе первых. Хотя, если честно, не думаю что стоит беспокоиться по этому поводу...

Тем не менее, соглашусь что иногда все таки хочется знать кто и как проголосовал за тот или иной постинг. Дело даже не в том чтобы вывести кого-то на чистую воду, просто это само по себе интересно знать мнение отдельно взятых окружающих. Ведь рейтинг, как мне кажется, в первую очередь придуман для того, чтобы пользователи могли выразить свое согласие/не согласие с автором сообщения, при этом не захламляя ветку всякими малоинформативными сообщенями типа: "поддерживаю", "+1" и т.д. В текущей реализации форума получается, что можно увидеть лишь коллективное мнение сообщества. Между тем, видеть раскладку по голосам интересно всем - как авторам сообщений, так и читателям.

P.S. Перенесу это сообщение в топик " Предложения по улучшениям и развитию"

А/С - 1сутки
  • +0.00 / 0
  • АУ