ФИЛЬМ «Рюрик. Потерянная быль»
38,784 166

Бешеный медведь ( Слушатель )
14 янв 2013 06:04:08

Тред №514268

новая дискуссия Дискуссия  98

Цитата: Hroerekr
Я собственно влез суда потому, что меня поразила тупость  и бездарность фальшивки, сочиненной Задорновым.

Давайте не переходить на личности. Меня поражает тупость и бездарность Ваших постов, но я же об этом не пишу.  ;)

Вы ни единого факта из перечисленных Задорновым в фильме никак даже не попытались опровергнуть, а пытаетесь обзываться. Вернее, именно потому и пытаетесь.  :DВеселыйВеселый

Ещё раз. Всё что Вы в многочисленных простынях накатали за норманистскую теорию это нерусские имена русов в договоре Олега с Византией. Но ведь не исключено и что договор фальшивка не так ли? Коли Византийцы ничего про это не знают.
И сами же подтверждаете, что ПВЛ русов отделяет, как от славян, так и от других варягов.

Так чем плоха версия истории изложенная Задорновым? Она также упоминает не все факты, как и у традиционных историков. Эта версия ничуть не хуже любой другой. Беда в том что, если бы Вам историю в ВУЗе Задорнов преподавал, Вы бы сейчас из кожи вон лезли, доказывая тупость и глупость норманистской фальшивки.Подмигивающий
  • +0.06 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!