Дискуссия Новая   68

Тред №514911

15 янв 2013 в 20:42   skralex1
Цитата: CRANZ от 15.01.2013 19:23:06
Вот и я о том. Счас примут на вооружение чудо носки с влагоотведением, автоматическим озонированием и кондиционированием - 5 в одном. А через года 2 будут искать, кто минобру впарил фуфло китайское.

Пока за подобные "шалости" с выполнением тех.требований поставщиком по госзаказу не начнут ставить к стенке или отправлять на лесоповал в район Магадана и Колымы, самые интересные и правильные технологии в снабжении войск останутся только в мечтах и на бумаге.

Реально же купленнные в Спортмастере трекинговые ботинки служат мне уже который год, ноги сухие, недавно был в пути два раза по 16 часов без возможности снять эти самые ботинки, при этом на улице было минус 10-15, в помещении плюс 20-24. Ноги сухие даже в обычных носках Х/Б. Были бы специальные термо, результат был бы ещё лучше. Но самое главное, сушить ботинки не надо. Следующий раз для вас лично могу взвесить высушенный ботинок до и после 15-16 часов подобной эксплуатации. Давно пользуюсь темобельём, и вообще всем тем, что должно входить в современное обмундирование бойца, только в гражданском варианте. У меня четыре куртки от 10000 до 20000, это проницаемость для выделяемой телом влаги изнутри и от ветра извне, одна из них тонкая ветровка, в которой хожу по улице в дождь. Куртки из Спортмастера, это десятитысячные, двадцатки покупал в немецком интернет-магазине, наши слишком много хотят. Всё, что обещал производитель, соответствует действительности.

Теперь вопрос, как вы думаете, кто не хочет, чтобы российский солдат имел правильную и комфортную одежду по сезону?

P.S.Уж много раз говорено, что правильную одежду надо покупать в правильных местах, но нашего человека тянет на черкизон или его аналоги, а потом он кричит о разводе лохов, забыв посмотреть в зекало. Без обид пожалуйста, сам таким был, поэтому и пишу. Проверено на себе..

• +3.01 / 26
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №514910

Следующая дискуссия:

Тред №514912 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!