ФИЛЬМ «Рюрик. Потерянная быль»
38,796 166

avtochontny ( Слушатель )
27 янв 2013 14:58:54

Тред №520083

новая дискуссия Дискуссия  122

Цитата: Hroerekr
Гы, забавно, заваливаете тоннами информации, я как школьник, на все отвечаю, и я же и графоман.  :oШокированныйШокированный  Да хрен со мной, пусть я буду гиперграфоманом, меня это вообще меньше всего интересует. Я по вопросу, а Вы меня обсуждаете, где логика? Причем здесь моя скромная личность? Я про Вас ни слова не сказал, а Вас понесло, аргументы кончились?? ПонимаюПодмигивающий. Тяжела ноша антинорманнистаУлыбающийся Ну, если не на митинге. Да и хотелось бы понять логику, если не читаете мои порятнки, то че тогда спорите и выступаете??  :o ???
Меня, что конкретно не устраивает. Вы пишите кучу всяких сведений, кто, куда ходил и мигрировал (зачем??), а потом внизу вставляете фразу - могли быть эти, потом новая портянка, и внизу опять - могли быть те. Я согласен, что меня порой заносит, но это вопрос такой сложный, я вообще не понимаю, как его на форуме обсуждать. Я вообще перешел на тезисы, алгоритмы тут уже выкладывал. Свел вообще все к минимуму. Я обозначил конкретную реальную проблематику по вопросу. Привел источники, цитаты, свои соображения. И что в ответ? НИЧЕГО. Просто НИЧЕГО. В лучшем случае очередная портянка про то куда очередные балты ходили. я ЗАДАВАЛ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, не с целью докопаться, а реальные вопросы по проблематике. Вы же не на один мой вопрос по теме ветки не ответили, все куда-то в сторону. Не на один не ответили. Понимаете в чем проблема. У Вас вообще нет никакого анализа. Просто сведения и все. Вся Ваша работа - в конце маленький вывод - могли быть эти племена варягами. И все. А почему именно эти, почему не другие, где подтверждение??? Ничего нет. Это не серьезный разговор. Я задавал вполне уместные и обоснованные вопросы по теме. Мне отвечали либо упоротые, либо Вы портянки шлете про миграции народов. Причем здесь миграции?? Вы даже это не объяснили. Так не принято. Если чето сказал, нгадо объяснить зачем это сказал. Я из всех ваших сообщений понял одно - перед образованием русского государства была мощная миграция разных народов. Кто с этим спорит? я не спорю.
История это анализ, понимаете, я у Вас его не вижу. Я не вижу ничего, кроме пижонского "Фи", "Я с этим не согласен". А почему не согласен, я видимо никогда не дождусь ответа.
ЗЫ: Мне вот интересно, если я на очередную, ранее выложенную Вами сегодня портянку  отвечу, также прилежно, как и ранее, это опять будет графоманство или как?ПодмигивающийУлыбающийсяУлыбающийся    

Ну вот на фига на мое короткое мнение писать столько слов?
Неужели 1-2 предложения недостаточно было.
Неумение коротко и ясно излагать свои мысли - признак сумбура в голове.
Отредактировано: avtochontny - 27 янв 2013 15:12:11
  • +0.08 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!